Перейти к публикации

nuclear

Форумчанин
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Молчун

О nuclear

  • Звание
    Member
  1. nuclear

    Все о Skrill

    А кто-то пробовал выводить валюту со Скрилла на карту ПроКредитБанка? Работает или лучше поискать другой вариант? И такой вопрос. Если карта привязана к аккаунту Скрилла и она уже верифицировалась (с нее списывалась рандомная сумма), а теперь, при попытке вывести деньги со скрилл-счета, пишет, что снова требуется верификация карты (и уже желают списать конкретную заранее указанную сумму) - это нормально?
  2. nuclear

    Приватбанк

    могут хоть 3 раза в день менять, как им вздумается. но если без фокусов - с обеда примерно. такой вопрос - Приват блокирует оплату инвойса для американской транспортной компании, выставленного в валюте. при этом приходит смс-оповещение, что "такая операция недоступна для данной карты" (раньше такие оплаты с этой карты проходили без проблем). по словам мега-поддержки - ошибка на самом сайте, мол они не запрашивают достаточное количество информации. хотя сайт пишет, что оплата отклоняется Приватом. у кого-то еще были проблемы с оплатой валютных инвойсов Приватом? и есть ли смысл требовать от поддержки внятных ответов? хотя второй вопрос больше риторический, конечно.
  3. С позиции отсутствия языковых барьеров Россия действительно кажется самым привлекательным вариантом. Но значительное падение рубля, всякие там санкции, увольнения с рабочих мест своих же граждан вызывают некоторые сомнения. Стоит ли рассматривать в качестве альтернативных вариантов, например, Литву, Латвию? Там русский язык достаточно широко распространен, так что тоже не должно возникнуть значительных языковых барьеров.
  4. nuclear

    Приватбанк

    скажите пожалуйста (форумчане и представитель Привата) есть ли какие-то ограничения на снятие гривны с универсальной карты в банкоматах Привата?
  5. nuclear

    Приватбанк

    тоже удалось уже выяснить эту информацию от сотрудника поддержки со второй попытки) и сегодня у Привата 13,99 (уже есть сообщения о проведенных покупках) а раньше у них тоже сперва все в доллар переводилось, а лишь потом в другую валюту? кто подскажет, Приват по-прежнему проводит списание по курсу на день блокировки? а то квалифицированная поддержка не очень понимает разницу между списанием и блокировкой и отвечает туманным "может".
  6. nuclear

    Приватбанк

    а где у Привата можно посмотреть курсы по картам в остальных валютах?
  7. nuclear

    Приватбанк

    А кто-то пробовал совершать онлайн-покупки в валюте картами других банков? Списание проходит по офф курсу банка или как у Привата, по одному ему известному? Интересует, есть ли смысл искать альтернативу Привату или его примеру последуют и остальные.
×