Перейти к содержимому

What1239

Форумчанин
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

110 Душка

О What1239

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Антимайдан
  1. Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Что самое интересное и печальное, что эта антинародная власть может просуществовать довольно долго, так как у неё "крыша" — США. А мы все прекрасно знаем, как США расправляется со своими политическими оппонентами. Когда Ульянов-Ленин совершил госпереворот в 1917-ом, свергнув безобидное Временное правительство, тоже мало кто верил, что советская власть — надолго. А вышло, что аж на 73 года!
  2. Да чего бояться-то честному человеку?! Пусть мошенники теперь боятся. Если надо милиции, то ваш номер они всё равно узнают и без паспорта разными окольными путями, например, вы сам им скажете по глупости (как я). А потом они начнут прослушивать ваш номер и читать ваши СМС-ки... Имейте в виду, что если милиция спрашивает у вас ваш номер мобильника, вы имеете полное право соврать, что мобильника у вас нет вообще. Мне запомнилось, что убийца Мазурок, когда шёл на дело, оставлял свой мобильник дома. Почему он так поступал? Да потому что по номеру можно отслеживать, какие абоненты находились в то или иное время в данных зонах покрытия.
  3. И вообще, ваш мобильник — это ваш персональный "жучок". Говорят, в современных смартфонах есть такая полицейская функция — по спецкоманде он втихаря от вас пересылает ваши контакты из телефонной книги куда надо. Помните видео из ЮТуба, где гомосексуалист Кирш советовал парню-проституту сменить номер, ибо этот "уже засвечен"?
  4. Мобилизация. Загребут или не загребут?

    Это, конечно, крайний случай. Но ещё есть надежда, что конфликт заморозят, а людей будут мобилизовывать лишь для охраны существующих границ с ДНР и ЛНР. Этот вариант был бы ещё не плох.
  5. Мобилизация. Загребут или не загребут?

    Да, Семенченко (в девичестве Константин Гришин) — это талантливый проходимец! Это ж надо было как-то втереться в доверие Коломойскому, найти подход, оказаться в нужном месте и в нужное время... История с его ранением и хождением на костылях — конечно, лабуда, рассчитанная на лохов. Людей в Иловайском котле слили, вероятно, намеренно. Наверное, бузили много, или, например, чтобы не платить им деньги...
  6. Сценарий дефолта в Украине.

    Намекает, что курс в Бюджет-2016 закладут гривен 30/долл.
  7. Прогноз курса доллара к гривне

    Ретроспектива девальвации национальной денежной единицы Украины относительно доллара США. 1994: 1,1 ==> 2 1998: 2 ==> 3,4 1999: 3,4 ==> 4 2000: 4 ==> 5,35 2010: 5,35 ==> 8,20 2014: 8,20 ==> 12 2015: 12 ==> 24
  8. Прогноз курса доллара к гривне

    А что тут непонятного? В перспективе будет только дорожать. Предпосылок для снижения курса нет и не будет в ближайшие лет 10.Чтобы курс падал, надо, чтобы Украина продавала за рубеж продукцию, ресурсы или услуги специалистов, получая взамен валюту.
  9. Прогноз курса доллара к гривне

    Я, когда пару недель, гасая, как алень, по обменкам, скупал доллары, тоже столкнулся с подобным. Во-первых, был весь "в мыле" от жары, а во-вторых, на остановке ни с того ни с сего сбоку подошёл низкорослый кент в солнцезащитных очках и с пустыми руками, и спросил: "А где тут Днепр?" И ещё было пару вопросов, явно прощупывавших меня на вислоухость. Дело было около метро "Левобережная". Ну что тут думать? Либо гомосексуалист хотел познакомиться, либо представитель криминалитета (карманник, мошенник, грабитель).
  10. Мобилизация. Загребут или не загребут?

    Вероятность, что вам таки всучат повестку, стремится к 100%, так как путь относительно большой. Ну и что, что всучат? Вам же ничего не помешает её потом порвать? Они же не отмечают в единой компьютерной базе тех, кому всучили, верно? Ментов тоже можно понять: чем больше они будут раздавать повесток простым людям, тем дольше их самих не тронут, т.е. выше вероятность, что конфликт на Донетчине исчерпается, а их он так и не коснётся, и им не поотрывает руки-ноги-головы.
  11. Мобилизация. Загребут или не загребут?

    ​Всех не пересажают! ​ Если Конституция не врёт, то источник власти в Украине ​— её народ. Народу надо выступить большой толпой перед ВР или АП, что пора прекращать гражданскую войну. Несомненно, появятся новые провластные титушки и станут прессовать. Сыну Турчинова год назад прислали повестку, так он уволил тех военкомовцев! О чём это говорит? О том, что они там все очень хитроGопые. ​
  12. Прогноз курса доллара к гривне

    ​Хочу напомнить всем, что 1 год назад курс был 12. То есть, вложившиеся в валюту наварили 100% годовых. ​ ​Если спроецировать на следующий июль, то будет... 48 грн/долл.?
  13. Мобилизация. Загребут или не загребут?

    ​ ​А что лучше — отказаться и получить условный или реальный срок, или же мобилизоваться на свой страх и риск — а вдруг пронесёт и не останешься инвалидом или трупом? ​ ​А "тяготы и лишения" будут и в тюрьме, и в окопах...
  14. Прогноз курса доллара к гривне

    Наивные вы все! Источник поступления валюты в государство — либо занимать за рубежом у всяких фондов и всемирных банков, либо продавать за рубеж свои ресурсы, товары, услуги, получая взамен валюту. С чего это вдруг курс должен идти вниз?
  15. Сценарий дефолта в Украине.

    Если переводить буквально с английского, то дефолт (default) — "по умолчанию", "сброс в первоначальное состояние". Если сказать по-другому, то Украина отдала все долги России в 1990-ых. Ну а людей "кинули", конечно. Кто тогда чуть "шарил", тот скупал телевизоры, чтоб потом перепродать. Кто не разбирался, тот относил все свои деньги в Сбербанк. ________________________________________________________________________________________________ Подумайте сами: для чего было нужно выписывать из США какую-то Яресько, у нас что, своих псевдо-экономистов мало? Я считаю, что её выписали специально для объявления в Украине дефолта!
×