Перейти к публикации

AntiTrust

Форумчанин
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Хороший человек

О AntiTrust

  • Звание
    Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Кировоград

Посетители профиля

817 просмотров профиля
  1. AntiTrust

    Прогноз курса доллара к гривне

    Ребята, мой пост был сказан совсем в другом контексте. Я этого совсем даже не хочу. Но есть опасения, что опять какой то писец нагрянет, как тогда в 2014-ом. Я не играю на колебаниях, я обычный айтишник у которого образуется достаточно свободной гривны и хочу понимать, мне нужно суетиться и своевременно перегонять все это в валюту или можно спать спокойно.
  2. AntiTrust

    Прогноз курса доллара к гривне

    Уж не знаю кому как, но лично мне эти мелкие колебания в районе 26-28 не особо интересны. Намного интереснее предугадать, а есть ли вероятность, что в течении скажем полугода что-то крепко пойдет не так и бакс рванет в район 40, 50 и далее.
  3. AntiTrust

    Приватбанк

    Что и кому он дал, можно подробнее, я ничего не заметил.
  4. AntiTrust

    Приватбанк

    Я такой же клиент. И как адеватный клиент, я не могу быть доволен ни работой этого банка, ни работой любого другого банка.
  5. AntiTrust

    Приватбанк

    Работник приватбанка?
  6. AntiTrust

    Приватбанк

    На кой хрен дублировать сообщение, которые все мы и так постоянно видим. Лучше скажите, когда планируется возобновить возможность покупать доллары через П24 на валютную КДВ. И самое главное, будет ли потом возможность с этой карты снять доллары. Ответ желательно дать не шаблонными фразами.
  7. AntiTrust

    Прогноз курса доллара к гривне

    Лично я и по 15 не особо желаю его покупать. Люди сами себя загоняют. Доллар это такой же товар. Есть на него спрос - дорожает, нет спроса - дешевеет.
  8. AntiTrust

    Прогноз курса доллара к гривне

    Из меня конечно хреновый экономист, но только мне кажется, что для того, чтобы народ захотел сдавать доллары и не сильно хотел их купить, то доллар должен наоборот дешеветь, а не дорожать. Другое дело, что предпосылок к этому никаких нет.
×