Перейти к публикации

Николя

Форумчанин
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Душка

О Николя

  • Звание
    Member

Посетители профиля

557 просмотров профиля
  1. Николя

    Прогноз курса доллара к гривне

    А последние дни месяца - это связи с чем? Думал. что у 20-21 числам (налогам) - разница растет, так как на межбанке продают $ для налогов, и гонят курс в низ.
  2. Николя

    Прогноз курса доллара к гривне

    Так что обычно в конце месяца каждый месяц такая разница (до 50 коп) или сейчас из-за "нехватки" гривны?
  3. Николя

    Прогноз курса доллара к гривне

    Подумал: кто-то завел в страну баксы. "Излишки" (как правиль называть?) по закону банку нужно "сбрость", вот и продает дешево. В чате написано кто завел?
  4. Николя

    Прогноз курса доллара к гривне

    А с чем это связано? Почему у них такой курс?
  5. Николя

    Прогноз курса доллара к гривне

    Запутался. Это люди $ больше покупают, чем сдают? Тогда почему это "перекос в сторону спроса" ? Или эти сообщения о совсем маленьких колебаниях?
  6. Николя

    Обмен валют в Херсоне

    Мобидом - $ 24.9/25.3
  7. Николя

    Прогноз курса доллара к гривне

    Так это же 9, а на 15 число.
  8. Николя

    Прогноз курса доллара к гривне

    А почему сегодня, а не возле той даты? :-) Или в той дате откат будет сильно кратковремныей, а не на недельку?
  9. Николя

    Приватбанк

    да. или 2% в пенсионный только при "чисто" покупке валюты, а при конвертациях не берется?
  10. Николя

    Приватбанк

    А что при использовании зарубежом гривневой карты тоже берется 2% за "покупку" $ для конвертации в валюту страны?
  11. Николя

    Приватбанк

    Привет, всем. А сейчас, если в Белоруси расплачиваться картой приват банка и снимать наличку в виде "зайчиков", могут быть "проблемы" с Приватбанком? Не накидают долгов задним числлом? Или лучше все таки купить тут бакс и положить на валютную карту Приватбанка?
  12. Николя

    Прогноз курса доллара к гривне

    Кстати, если валюта в страну не поступает, от куда она в обменниках берется?
  13. не мог подумать, что это относиться ко всем видам счетов, так как они очень разные. со счёта физлица валюту можно снять в стране, с юрика только продать нбу или оплатить внешний контракт. заморозить счёта физлиц можно. а как с юрлицами, их не заморозишь, иначе экспорт-импорт встанет. принудительно перевести на гривневый счёт, а потом заставлять покупать валюту по другому курсу? это уже открытый грабеж! это как запретить хождение доллара вообще людям. может я слишком наивный... хотя в штатах запретили были кроме как по кольцу золото иметь.
  14. а про расчетные счета так и не исповедовались :-) карточные допускаю, что могут, и физиков, но неужели и юриков? хотя все возможно. но расчетный пока свой не трогал, так как депозиты ещё не закрыли. хотя если все сразу прикроют... хотя уже ничему не удивлюсь. p.s. спасибо за исповедь.
  15. та нет вина не в этом, что поднялся до 16, а в том, что "фамилия - не Гонтарев". :-) все неялись, что вы - это она... кстати, у меня притензий нет, так как я ничего не потерял и не приобрёл, а читал форум в надежде увидеть прогнозы по стабилизации. даже если бы потерял все равно не было притензий! но и не думал, что вы по уши в баксе давно, так как вы сказали, что верили до последнего. и это меня удивило. именно словосочетание до последнего и давно. и ещё удивило, что вы не доверяете даже текущим счетам в крупном банке, хотя сказали, что они не лягут. последние не понятно. неужеле приват может и текущие счета конвертировать с бакса в гривну? или физиков может, а юриков нет? не зависимо от ответа все равно пойду и оттуда поснимаю. просто интересно. если как-то этим обидел, то искренне прошу прощения
×