Перейти к публикации

glib

Форумчанин
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Хороший человек

О glib

  • Звание
    Member
  1. glib

    Приватбанк

    Интересно и важно, давайте.
  2. glib

    Приватбанк

    Подскажите, пожалуйста - сколько раз в неделю можно снимать деньги с карты для выплат? Имею в виду, что есть ограничение в размере "эквивалент 15000 грн в день". Это в "банковский день" или "календарный день"? Если я найду отделение с работающей кассой в субботу - это будет снятие "за понедельник" или я смогу и в понедельник снять деньги с КДВ? Спасибо!
  3. glib

    Прогноз курса доллара к гривне

    Плохая примета - покупать в убыток. Я тоже, как-то раз не захотел покупать по 12,40 (ждал 12,20) и купил в итоге по 13,70. Если Вы ищете дно для откупа, то можно проскочить его легко и потом себя же корить за мистицизм излишний. А глобально - деньги Ваши, делайте с ними что задумали.
  4. glib

    Приватбанк

    Пробуйте в разных отделениях, как Вам посоветовали. Я забирал вчера и сегодня с КДВ USD без проблем в обычном отделении вчера и сегодня - по 690.
  5. glib

    Приватбанк

    Я планирую совершать покупки в интернете - например, авиабилеты для 2-3 человек. Как это осуществить, если сумма билетов, в этом случае, будет около 2.000 USD? Спасибо за ответ.
  6. glib

    Приватбанк

    Хорошо, спрошу иначе: каково ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ органичение? Я могу отправить миллион долларов единоразово, или валюты на 150.000 грн, или на 15.000 грн, или на 3.000 грн или сколько? Как мне купить авиабилет, например, на 15.100 грн, если у вас на сайте написано такое: ... Ліміти операцій за платежами на картку будь-якого банку світу (P2P): - на транзакцію: 10 000 грн; - на добу: $1 800; - на місяць: $10 000. * У разі переказу коштів на картки закордонних банків добовий ліміт становить в еквіваленті 15 000 грн (згідно з постановою НБУ)." Спасибо за ответ!
  7. glib

    Приватбанк

    Вопрос по платежам с долларовой карты для выплат: Какое ограничение суммы разовой покупки за границей через интернет? Спасибо за ответ!
  8. glib

    Прогноз курса доллара к гривне

    Что-то не видно комментариев по поводу роста ОВГЗ - с начала февраля +45 млрд (спасибо Моцарту за ссылку). Это, на минуточку, 10% роста. Сдается мне, что "откат" невозможен чисто физически.
  9. Даже не обсуждая, Вашу же ссылку, где четко сказано, за что им было обещано такое наказание: "ненавидящих Меня". Вообще-то, после этого в том же источнике было сказано: Иеремия: 31:29 В те дни уже не будут говорить: "отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина", 31:30 но каждый будет умирать за свое собственное беззаконие; кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и оскомина будет. и еще, позже, от другого пророка: Иезекииль: 18:2 зачем вы употребляете в земле Израилевой эту пословицу, говоря: "отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина"? и далее по тексту: Иезекииль: 18:19 Вы говорите: "почему же сын не несет вины отца своего?" Потому что сын поступает законно и праведно, все уставы Мои соблюдает и исполняет их; он будет жив. 18:20 Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается. А если Вам ближе коммунистическая идеология, то вот: "Сын за отца не отвечает" - слова Сталина , сказанные им на совещании передовых комбайнеров 1 декабря 1935 г. Поступки человека не остаются без следа, тут Вы правы. Но и отвечать за дела своих отцов, как Вы это представили, не придется.
  10. А кто автор этой фразы? В оригинале она звучит наоборот, вообще-то...
  11. glib

    ОТП Банк

    Банк мутный, имхо. у меня зарплатная карта в этом заведении - после мошенничества пытаюсь из них выбить обратно свои 2400 грн уже полгода... Не действует на них ничего - ни хранимый хранившийся там солидный депозит, ни обращения компании с немалым оборотом, ни письма на пред.правления... НИЧЕГО. Непробиваемые. КОмпетентности менеджеров никакой, никто ни за что не отвечает. Ни операционисты в зале, ни менеджер в зале, ни начальник отделения (Печерского, на Щорса) не могут, а главное - не хотят делать ничего... Им на все пофиг - на то, что у них в отделении не будет депозита, на то, что компания со своим зарплатным проектом уйдет в другой банк, на то, что я буду жаловаться во все инстанции и т.д. Просто пофиг... Одним словом - будьте начеку и особенно им не верьте. Случись что - помощи не будет.
×