71
  • Зареєстрований

• Відвідування

Усі публікації користувача aleks35

1. https://azbyka.ru/forum/threads/opravdyvaet-li-koldunov-biblija.530/ «…Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мёртвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим; ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой» (Втор. 18:10-14). Однозначно, Библия осуждает всякого рода колдовство и магию. В подтверждение этому, приведу несколько библейских стихов по этому поводу: «Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, …» (Гал.5:19, 20). «Не ешьте с кровью; не ворожите и не гадайте.» (Лев.19:26). «не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь,прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, …» (Втор.18:10). «А из занимавшихся чародейством довольно многие, собрав книги свои, сожглиперед всеми, и сложили цены их, и оказалось их на пятьдесят тысяч [драхм].» (Деян.19:19). «Ворожеи не оставляй в живых.» (Исх.22:18). «исторгну чародеяния из руки твоей, и гадающих по облакам не будет у тебя;» (Мих.5:12).
  2. aleks35

Боитесь ли вы смерти?

https://azbyka.ru/fiction/pisma-balamuta/ Прочитайте или можете прослушать -там есть аудиозапись.Очень душеполезно)))Врага нужно знать в лицо)))
  3. aleks35

СпасиБог за добрые пожелания)))Так изначально выглядело слово спасибо.Надеюсь даст Бог силы не сойти с пути.Прошлое всегда остается с нами,мы всегда о нём помним.Все мы люди грешные,работать есть над чем))) Во всех делах твоих помни о конце твоем, и вовек не согрешишь (Сир.7:39)
  4. aleks35

Такая же каша и у меня была в голове)))Реинкарнации,эгрегоры)))Сегодня полтора года как я каждый день изучаю Святых Отцов.Вначале пути были изучения мировых религий,но нигде я не нашел той полноты,что дает жизнь во Христе.Бог есть любовь.А что дают другие-полное растворение личности в нирванне?Гарем девственниц для Души Бесплотной?)))Но путь Христа неудобен.Тяжел.Узок.Как сказал Христос,бери свой крест-иди за мной. Это не мой голос,а голос Христа.Он всем стучит-но многие ли услышат? Да,я за это время изменился.Господь путем болезней спасает нас,потому что любит нас и не желает чтобы человек попал в ад.
  5. aleks35

Думаю отец Владимир лучше меня расскажет))) https://youtu.be/Ad2v7qyf7DU Религии я изучал не перебегая из веры в веру,а путем чтения.Это было после Благодати.До этого я был как и все невоцерковленный человек,верил что есть кто то,кто создал нашу Вселенную.В церковь не ходил,считал что религия это бизнес.Хотите узнать как я пришел к Богу?Неоперабельный рак желудка у отца-примерно в течении года я хоронил отца каждый день.После смерти отца месяца через полтора наш батюшка привез из епархии чудотворную икону с Афона.Я попал туда можно сказать случайно,хотя у Бога случайного не бывает.Это была призывающая Благодать,она дается новоначальным даром и авансом.Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. https://azbyka.ru/otechnik/novonachalnym/pravoslavnyj-katehizis/3
  6. aleks35

https://azbyka.ru/o-reinkarnacii-pereselenii-dush Сам раньше изучал разные религии?Верил в реинкарнации.После получения Благодати у чудотворной иконы Божьей Матери все вопросы отпали.Теперь я знаю что Бог есть,и значит за все нужно отвечать.
  7. А вот другие парни. Продолжение следует...
  8. Продолжаем знакомится с творчеством Homie)))Если вы понимаете о чем он поет...
  9. aleks35

Земля плоская и я это докажу

На ютубе наберите фильм Галины Царевой "Заговор против Бога".Уделите 3 часа своего драгоценнейшего времени вместо просмотра камеди.Возможно это будет важнейшее дело в вашей жизни...Мир вам. P.S.Это касается и тех кому очень смешно
  10. aleks35

11. aleks35

Не задумывались над тем что иллюминаторы могут делать как рыбий глаз,и тогда горизонт становится очень круглыйВот вам видео от разрушителей мифов. https://www.youtube.com/watch?v=hCCX34uq7DM
  12. aleks35

Вы знаете,я тоже сначала подумал-что за глупость,плоская земля.Ведь меня в школе учили что она круглая ...Но вы же взрослые люди,вы понимаете что выплывает из этого обмана?Все теории которым нас учили-это ложь.От теории плоской земли я пошел дальше-все есть в интернете,нужно только захотеть узнать!Вы же понимаете то что сейчас происходит в нашей стране,да и в мире,это как то неправильно.Вы все видите к чему мы идем.Времени осталось мало.Вы заметили как оно ускорило свой ход?Я кинул зерно.А прорастет оно или нет-все зависит от вас.Мир вам.
  13. aleks35

Я выложил видео.Каждый желающий может пройти по ссылке и посмотреть.Эрик Дубэй можно сказать основатель этого движения.Если вы чего то не знаете,это не значит что этого нет.
  14. aleks35

15. А что я могу получить в Белгородской обл?Родился в СССР,дедушки по обоим линиям из России-есть генеалогическое древо,носитель русского языка.И что лучше-ВЖН,или РВП?
  16. Вопрос по России.При получении разрешения на временное проживание я 3 года выезжать на Украину не смогу?Нужно получать вид на жительство?Дело в том что пока получать гражданство не могу(родители старенькие).Что,если предложат по ускоренной программе?Я подхожу по требованиям.Как грамотно съехать с темы?Или ФМС сильно настаивать не будет?Просто собираюсь купить дом в России-от меня в 15 км,и мотаться туда сюда,пока не прикроют.Работа в России. Пысы.Патент не предлагать,работа неофициальная
  17. aleks35

Бешеные псы

Вангую-речь о Правом секторе?
  18. aleks35

Вывоз валюты за границу

Так значит,если я правильно понял,я могу приехать и положить на год.Нужен заверенный нотариусом перевод на русский паспорта-у меня в паспорте он дублируется на русском,пройдет или нет?Если делать ,то можно у нас или в Белгороде?прочитал в условиях банка что нужен ИН российский,если есть,я так понял необязателен?Ну и естественно МК. Работать там пока не собираюсьК тому же прочитал что если оформил патент,в течении 2 месяцев должен устроится на работу-типа лодыри им не нужны Кстати,патент делают по заграничному паспорту,или по внутреннему тоже можно?Заграничного нет.
  19. aleks35

Собираюсь положить энную сумму в рублях в Белгороде на депозит-интересует вопрос,есть ли ограничение по сроку вклада для нерезидентов,например на срок действия миграционной карты?
  20. aleks35

Покупка авто

Да что вам дался этот зазЯ на ней проехал 90 тыс,замена только расходников.Недавно только поменял наконечники и стойки передние,задние аморты померли на 40000,также колодки по кругу недавно заменил.Но,учитывая дороги,по которым я езжу-это еще много они протянулиНормальное соотношение цена-качество.А что вы хотели-отдать 8000 тыс долларов,и гонять как на брабусе?
×