Султана Опубліковано 11 липня, 2013 Опубліковано 11 липня, 2013 (змінено) Искренне надеюсь, что после вчерашних и ночных событий моя версия о том, что "толпу разводят", уже не будет казаться некоторым менее опытным коллегам уж столь "маразматичной" Ведь по сути, этому росту на 400 пунктов за несколько часов мы и обязаны тем, кто поверив ФРС, полез в продажи... Надо уметь проигрывать бой, чтобы выиграть сражение... ..Тон Бена был конечно оч умеренным и мягким,но намерений его не меняет,быки этим оч воодушивились...признаю, что расчитыавла максимум для коррекции 1.30615,но пошли выше,для продаж отлично....но в среднесроке и долгосроке остаюсь медведем,стратегически планы не изменились.,потому как на чаше весов есть и негатив по ЕЗ,который не испарится сам по себе,плюс , на следующей неделе его выступление в Конгрессе... Змінено 11 липня, 2013 користувачем Султана 1 Цитата
Гість фома Опубліковано 11 липня, 2013 Опубліковано 11 липня, 2013 индекс доллара - 83,77 возможно уже сегодня и наверняка 84,30 так же немаловажно закрытие недели где возможно медвежье поглощение на W но вообще желательно 85,77 - чтоб не ударить в грязь лицом Цитата
Wall Опубліковано 11 липня, 2013 Опубліковано 11 липня, 2013 логично щас попрыгаем на сопротивлениях и вспомним про 85,77 вот только Мюррей против- есть два пути в зависимости от точкт разворота третий путь- безоткатно дальше вверх четвертый- послать нахер Мюррея и пойти на 1,2650) Согласен на 33-тью фигу,ну так, шоб никого не посылать Цитата
Гість фома Опубліковано 11 липня, 2013 Опубліковано 11 липня, 2013 Надо уметь проигрывать бой, чтобы выиграть сражение... ..Тон Бена был конечно оч умеренным и мягким,но намерений его не меняет,быки этим оч воодушивились...признаю, что расчитыавла максимум для коррекции 1.30615,но пошли выше,для продаж отлично....но в среднесроке и долгосроке остаюсь медведем,стратегически планы не изменились.,потому как на чаше весов есть и негатив по ЕЗ,который не испарится сам по себе.... негатив отыграем ближе к зиме- мало не покажется...все же расчитываю фунт увидеть 1,42 а марш бросок с 1,61 на 1,42 обещает быть впечатляющим Цитата
Гість фома Опубліковано 11 липня, 2013 Опубліковано 11 липня, 2013 (змінено) альтернативный расклад по фунту в случае ускорения процесса и продолжения роста- не боись - свое возьмем по полной! рынок всегда дает второй шанс! главное и его не про....спать) Змінено 11 липня, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано 11 липня, 2013 Опубліковано 11 липня, 2013 Согласен на 33-тью фигу,ну так, шоб никого не посылать так не бывает- там где 33-я там и выше 34-й)) Цитата
Гість фома Опубліковано 11 липня, 2013 Опубліковано 11 липня, 2013 (змінено) интересно в этом другое - я не вижу ЕД выше 1,35 а вот фунт намного выше - это настраживает просится картинка неужели таки 1,42? Змінено 11 липня, 2013 користувачем фома Цитата
Гість фома Опубліковано 11 липня, 2013 Опубліковано 11 липня, 2013 (змінено) интересно в этом другое - я не вижу ЕД выше 1,35 а вот фунт намного выше - это настраживает просится картинка неужели таки 1,42? тогда будет весело я так ХОЧУ хочу АЖ ПИЩУ! Штурман вперед! давай давай! Змінено 11 липня, 2013 користувачем фома 1 Цитата
Гість фома Опубліковано 11 липня, 2013 Опубліковано 11 липня, 2013 (змінено) вобщем пора выходить из доллара- рубль тоже готов к разворотным действиям- все равно хай/лоу не угадаеш а именно то что тренд вниз -по ЕД- даст хаотичные движения какоето время - потом прорвет вверх как вчера Змінено 11 липня, 2013 користувачем фома Цитата
shturman 69 Опубліковано 11 липня, 2013 Опубліковано 11 липня, 2013 (змінено) Что хотелось бы добавить , просто в очередной раз убедился кто работает по теханализу , а кто по вырезкам из газет - разница на лицо, точнее на депозите . всем удачи . Змінено 11 липня, 2013 користувачем shturman 69 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.