serkondr Опубліковано: 14 листопада, 2014 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Я не жлоб , а экономный человек. Экономлю буквально на всем : в отпуске не был 7 лет на еду трачу в пределах 100 -150 грн. в неделю , а за прошлую неделю -70 грн. машиной вообще не пользуюсь - маршрутка или такси - так дешевле. хожу в баню за 25 грн. , хотя и могу за 200 грн. А зачем? Скупаюсь тоько в оптовых магазинах и большими партиями. стрижет меня товарищ бесплатно моей электр. машинкой. не пью и некурю , веду здоровый образ жизни. Ем много овощей и фруктов. вещи и обувь покупаю не дорогие и не на один сезон. готовлю себе сам , всегда кушаю дома . морю предпочитаю лес и озеро . На море последний раз был с родителями в 1979 году. плотские утехи - только с любовницами . не гонюсь за брендовыми вещами и понтами . У Вас может возникнуть вопрос , а для чего так жить? Где смысл ? 6 3 Цитата
bismarkk Опубліковано: 14 листопада, 2014 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Я не жлоб , а экономный человек. Экономлю буквально на всем : в отпуске не был 7 лет на еду трачу в пределах 100 -150 грн. в неделю , а за прошлую неделю -70 грн. машиной вообще не пользуюсь - маршрутка или такси - так дешевле. хожу в баню за 25 грн. , хотя и могу за 200 грн. А зачем? Скупаюсь тоько в оптовых магазинах и большими партиями. стрижет меня товарищ бесплатно моей электр. машинкой. не пью и некурю , веду здоровый образ жизни. Ем много овощей и фруктов. вещи и обувь покупаю не дорогие и не на один сезон. готовлю себе сам , всегда кушаю дома . морю предпочитаю лес и озеро . На море последний раз был с родителями в 1979 году. плотские утехи - только с любовницами . не гонюсь за брендовыми вещами и понтами . У Вас может возникнуть вопрос , а для чего так жить? Где смысл ? так расскажи всему форуму.сколько бабок сэкономил?...а любовницы не жалуются? 5 1 Цитата
Це популярне повідомлення. serkondr Опубліковано: 14 листопада, 2014 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 14 листопада, 2014 Подошел к тому состоянию , что зарабатывать больше нет сил и возможности , хотя всегда стремлюсь зарабатывать больше. По моей официальной сегодняшней "белой" зарплате пенсия выйдет максимум 2 тыс. грн. - ясно на такую пенсию не прожить . Поэтому все свободные деньги стараюсь влаживать в активы , которые надеюсь в будущем принесут прибыль. Помогаю матери - пенсионерке с кучей хронических заболеваний , только за последний год профинансировал 3 онкооперации - рак прямой кишки. Помогаю старшему сыну т.к. после поездки в Данию сроком на 5 лет полностью посадил здоровье и в настоящее время не работает из-за болезни. Плачу элементы младшему сыну . По мере возможностей выделяю деньги на благотворительность - помощь раненым в АТО , церьков , нуждающимся. Всегда благодарен Богу за то , что дает возможность жить и работать в таком ритме! 25 Цитата
Lasvegas Опубліковано: 14 листопада, 2014 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Подошел к тому состоянию , что зарабатывать больше нет сил и возможности , хотя всегда стремлюсь зарабатывать больше. По моей официальной сегодняшней "белой" зарплате пенсия выйдет максимум 2 тыс. грн. - ясно на такую пенсию не прожить . Поэтому все свободные деньги стараюсь влаживать в активы , которые надеюсь в будущем принесут прибыль. Помогаю матери - пенсионерке с кучей хронических заболеваний , только за последний год профинансировал 3 онкооперации - рак прямой кишки. Помогаю старшему сыну т.к. после поездки в Данию сроком на 5 лет полностью посадил здоровье и в настоящее время не работает из-за болезни. Плачу элементы младшему сыну . По мере возможностей выделяю деньги на благотворительность - помощь раненым в АТО , церьков , нуждающимся. Всегда благодарен Богу за то , что дает возможность жить и работать в таком ритме! Нужно создавать отдельную ветку "Как экономно жить, Советы от Серкондра" 7 Цитата
baha Опубліковано: 14 листопада, 2014 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Я не жлоб , а экономный человек. Экономлю буквально на всем : в отпуске не был 7 лет на еду трачу в пределах 100 -150 грн. в неделю , а за прошлую неделю -70 грн. машиной вообще не пользуюсь - маршрутка или такси - так дешевле. хожу в баню за 25 грн. , хотя и могу за 200 грн. А зачем? Скупаюсь тоько в оптовых магазинах и большими партиями. стрижет меня товарищ бесплатно моей электр. машинкой. не пью и некурю , веду здоровый образ жизни. Ем много овощей и фруктов. вещи и обувь покупаю не дорогие и не на один сезон. готовлю себе сам , всегда кушаю дома . морю предпочитаю лес и озеро . На море последний раз был с родителями в 1979 году. плотские утехи - только с любовницами . не гонюсь за брендовыми вещами и понтами . У Вас может возникнуть вопрос , а для чего так жить? Где смысл ? а любовница тебе во сколько обходиться? 1 Цитата
serkondr Опубліковано: 14 листопада, 2014 Автор Опубліковано: 14 листопада, 2014 а любовница тебе во сколько обходиться? интимные вопросы на данной ветке не обсуждаются. 1 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 14 листопада, 2014 Опубліковано: 14 листопада, 2014 (змінено) Нужно создавать отдельную ветку "Как экономно жить, Советы от Серкондра" А жизнь - ли это? - Или существование? А как же на подписки? -Не экономно! Змінено 14 листопада, 2014 користувачем LEBEDEV 8 Цитата
bvs Опубліковано: 14 листопада, 2014 Опубліковано: 14 листопада, 2014 А жизнь - ли это? - Или существование? А как же на подписки? -Не экономно! Жили же раньше люди, без постоянной гонки и нормально все было и были счастливы 3 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 14 листопада, 2014 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Жили же раньше люди, без постоянной гонки и нормально все было и были счастливы Если это не стеб - то это не нормально. А насчет раньше -не было соблазнов, и интересы были иные. Любовниц можно сменить рукоблудством ( зато дешево) 8 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 14 листопада, 2014 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Я не жлоб , а экономный человек. Экономлю буквально на всем : в отпуске не был 7 лет на еду трачу в пределах 100 -150 грн. в неделю , а за прошлую неделю -70 грн. машиной вообще не пользуюсь - маршрутка или такси - так дешевле. хожу в баню за 25 грн. , хотя и могу за 200 грн. А зачем? Скупаюсь тоько в оптовых магазинах и большими партиями. стрижет меня товарищ бесплатно моей электр. машинкой. не пью и некурю , веду здоровый образ жизни. Ем много овощей и фруктов. вещи и обувь покупаю не дорогие и не на один сезон. готовлю себе сам , всегда кушаю дома . морю предпочитаю лес и озеро . На море последний раз был с родителями в 1979 году. плотские утехи - только с любовницами . не гонюсь за брендовыми вещами и понтами . У Вас может возникнуть вопрос , а для чего так жить? Где смысл ? del 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення