getalife 305 Опубліковано: 2 грудня, 2014 будете живым и с прибылью - может, и стоит открыть Вот это да У меня в соседнем доме валютчик живет, так его 2 раза в подъезде встречали, и даже квартиру вскрывали (живет на 3-м этаже в 5-ти этажке, но через окно лезли). Тут нужно работать с правильными людьми, если обороты серьезные. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gdadiz 303 Опубліковано: 3 грудня, 2014 начинать нужно с места...т.е. иметь (лучше в собственности) проходное место...был у вас в Коломойске банчишко ЕКБ, сейчас он вроде ЮСБ называется...вобщем вам туда дорога...зызнаю случай, когда в аналогичной ситуации, типа "имею желание, но не имею возможности" (с)одна моя знакомая пошла работать в ПОВ кассиром...изучив все тонкости, о которых не принято не то, что писать - говорить вслух,через год открыла несколько своих... 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Polyglot 15 061 Опубліковано: 24 травня, 2015 Хто знає, що потрібно для змоги відкрити власний пункт обміну валют? Буду вдячний будь-якій корисний інформації. Дякую! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 24 травня, 2015 Хто знає, що потрібно для змоги відкрити власний пункт обміну валют? Буду вдячний будь-якій корисний інформації. Дякую! Думаю Вам нужно обратиться к валютчикам из Киева на форуме, возможно, что-то выгорит типа по франчайзингу 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asem9077 1 629 Опубліковано: 24 травня, 2015 Не думаю что такое обсуждается в открытом доступе, да и в закрытом секреты редко разглашаются. А тут нужно знать ОООчень много нюансов. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Polyglot 15 061 Опубліковано: 24 травня, 2015 У нас в Ужгороді усі обмінники це Абсолют Фінанс або відділення Union Standart Bank. Цікаво, чи може надати ліцензію будь-який банк, чи виключно ТОВ на зразок Абсолют Фінанс. Якщо хтось має корисну інформацію, може надіслати її також у приватні повідомлення. Дякую. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lawyer 881 Опубліковано: 1 вересня, 2015 недавно "посчастливилось " побывать в одном обменном пункте в Киеве. По привычке, смотрю на стенах разрешительные документы. Написано пункт громадського харчування... и стало понятно наличие на постоянной основе двух амбалов у входа 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mmlaa 0 Опубліковано: 16 жовтня, 2015 кто-то может помочь с открытием обмена валют в Киеве? интересуют нюансы, практический опыт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey9090 607 Опубліковано: 23 жовтня, 2017 подниму тему , как это выглядит юридически? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах