SanderEA 3 313 Опубліковано: 11 вересня, 2015 Как сейчас ситуация с посылками, что-то изменилось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow 1 239 Опубліковано: 11 вересня, 2015 Как сейчас ситуация с посылками, что-то изменилось? По условиям доставки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gvm 37 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 А есть у кого то опыт покупки через посредников со сбором посылок в США, если рассматривать мелкие покупки до 150-170 $ Всегда покупали через посредников или СП: одежда, обувь, детские игрушки и т.п., по качеству они лучше чем то что продается у нас, а в ноябре-декабре у них хорошие скидки. Что интересует: консолидация посылки на каком то складе в США, с нескольких магазинов на протяжении недели-двух. Потом отправка общей посылки (авиа или море). Из того что нагуглил: http://www.meest.us/rus/index.html https://shopfans.ru/ http://ukraine-express.com/ Кто чем пользовался? Где дешевле? Какие рекомендации, скрытые платежи и т.п.? Поделитесь информацией. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow 1 239 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 А есть у кого то опыт покупки через посредников со сбором посылок в США, если рассматривать мелкие покупки до 150-170 $ Всегда покупали через посредников или СП: одежда, обувь, детские игрушки и т.п., по качеству они лучше чем то что продается у нас, а в ноябре-декабре у них хорошие скидки. Что интересует: консолидация посылки на каком то складе в США, с нескольких магазинов на протяжении недели-двух. Потом отправка общей посылки (авиа или море). Из того что нагуглил: http://www.meest.us/rus/index.html https://shopfans.ru/ http://ukraine-express.com/ Кто чем пользовался? Где дешевле? Какие рекомендации, скрытые платежи и т.п.? Поделитесь информацией. Пользуюсь мистом уже около 2 лет. Все отлично. Хранение на складе до 29 дней бесплатно. Иногда даже за неделю доставляют товар. Они позволяют занизить стоимость товара для таможни. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marselles 53 Опубліковано: 28 листопада, 2015 А просвечивают ли корбки на таможне? Откуда они знают я везу айфон, может там носки в коробке формата айфона?Да, вопрос наивный, но все же) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marselles 53 Опубліковано: 28 листопада, 2015 И еще 1 вопросик: Если покупка в иноземном интернет-магазине, с доставкой ЕМС. Тогда растаможка вам будет стоить: Если исходить, что 150евро без всякой пошлины, на остальную сумму начисляется пошлина 10%+10%, возьмем из расчета 150евро=165баксов, 700-165=535 баксов, на которые начисляется пошлина, тогда 535*1,2=642бакса и на эту сумму начисляется ПДВ 20% итого: 642*1,2=770,4 770,4-535=235,4 баксов - это все налоги, которые вам нужно уплатить + услуги банка за перевод этих денег в районе 1% (0,5% - это минимум, меньше не видел) 1,177 бакса. _______________________________ Итого, растаможка вам будет стоить: 235,4+1,117=236,577 баксов налоги и комиссия банка + 48грн(40грн + пдв20% =48грн) услуги почты ЕМС (услуги брокера или как там его зовут).Приплюсуйте сюда ваши 700баксов за Айпад и получите итоговую стоимость Айпад со всеми пошлинами, налогами и комиссиями: 700+236,577+2=938,577 баксов. И это еще без учета стоимости доставки (т.е., в случае бесплатной доставки), без учета денег на проезд на таможню и в банк, без учета стоимости открытия счета в банке и пластиковой карты в нужной валюте для оплаты в интернет. 1) В цитате универсальная формула расчета? ~21% от стоимости сверху 150 евро да? 2) Если я куплю телефон, к примеру по акции за 200, а на сайте производителя он стоит 600. Есть шанс что меня заставят растамаживать превышение на 400?3) Наивный вопрос - А просвечивают ли корбки на таможне? Если на деларации написано $120 - откуда они предположат что я везу айфон, может там носки в коробке формата айфона? Или там разбитый -нерабочий айфон, который я купил реально дешевле чем за 150 евро. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marselles 53 Опубліковано: 28 листопада, 2015 4) Если я хочу провести неведомое неосведомленному таможеннику? Например ароматизаторы пищевые, они есть жидкость в бутылках. Много - килограмм 10-15 ящик. Стоимость реальная такого ящика будет 300-500 баксов. Если на коробке будет написано 120 - смогут ли докопаться? Откажет ли мист экспресс в занижении стоимости для такого товара?пс- я извиняюсь за флуд на 3 сообщения. Кнопка изменить пропадает рановато. Если можно - сгруппируйте их в 1, пожалуйста. А то что первое можно удалить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gekko 666 Опубліковано: 28 листопада, 2015 (змінено) Мист не делает занижение стоимости. Если много единиц однотипного товара (от 3-5) - часто задерживают. Змінено 28 листопада, 2015 користувачем gekko Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gekko 666 Опубліковано: 28 листопада, 2015 (змінено) Если я хочy прoвeсти нeвeдoмoе неосведомленнoму тaмoженникy? Думаете Вы первый из 40 млн. людей, кто решил это заказать и ранее они не видели таких вещей ? ) Через них столько проходит, что поверьте на большинство вещей они даже цены могут сказать примерные рыночные в США ) Если ящик на 10кг и Вы задекларировали 120$ - то это уже вызовет подозрение и скорее всего его вскроют для досмотра и если повезет - то просто придет в красном скотче КОНТРОЛЕР 1 от РОССАН, если не повезет - придется платить 10%+20% ПДВ Змінено 28 листопада, 2015 користувачем gekko 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow 1 239 Опубліковано: 28 листопада, 2015 Мист не делает занижение стоимости. Если много единиц однотипного товара (от 3-5) - часто задерживают. А, я неправильно выразился. Не мист делает занижения стоимости. Клиент может указать заниженную стоимость для декларации, а мист это проверять не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах