Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
18 hours ago, Darina said:

На сайте банка сегодня целый день указана продажа $ 26.28, в отделении Днепра 26.33 с самого утра. Можно ли уточнить, разница в курсах с чем связана?

Добрый день, скажите, а с которого часу и до которого висела разница в курсах? 

Опубліковано
Только что, Concord bank сказал:

Добрый день, скажите, а с которого часу и до которого висела разница в курсах? 

С 10.30 до 16.30 точно

Опубліковано
5 minutes ago, Darina said:

С 10.30 до 16.30 точно

На сайте отображаются курсы центрального отделения банка на Троицкой 2, в Днепре. А по отделениям курсы могут меняться в зависимости с распоряжением.

Опубліковано
1 минуту назад, Concord bank сказал:

На сайте отображаются курсы центрального отделения банка на Троицкой 2, в Днепре. А по отделениям курсы могут меняться в зависимости с распоряжением.

В Днепре я другого отделения и не знаю. Курсы написала сайта и центрального отделения Днепра на Троицкой, 2

Опубліковано
5 minutes ago, Darina said:

В Днепре я другого отделения и не знаю. Курсы написала сайта и центрального отделения Днепра на Троицкой, 2

Тогда могу предположить, что на сайте могли не внести изменения после выхода распоряжения. Приносим свои извинения за неудобвства, наедемся такого больше не повториться

Опубліковано
1 минуту назад, Concord bank сказал:

Тогда могу предположить, что на сайте могли не внести изменения после выхода распоряжения. Приносим свои извинения за неудобвства, наедемся такого больше не повториться

Спасибо! Хорошего дня!

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Вашему банку, наверное, нравится указывать некорректные курсы. На сайте сегодня с утра 28.05, на табло центрального отделения в Днепре - 28.13.

Может, всё-таки, Вы обратите на это внимание, и начнете указывать соответствующие действительности курсы?!

Заранее благодарны.

Опубліковано
3 часа назад, Darina сказал:

Вашему банку, наверное, нравится указывать некорректные курсы.

Нашёл для себя простое решение данной проблемы. Заказ тут и через несколько минут входящим звонком вам сообщают курс. Коль уж программеры банка не хотят работать, нагрузим менеджмент.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...