Concord bank 4 Опубліковано: 22 січня, 2018 On 1/19/2018 at 4:28 PM, kulikrom said: А ещё совсем не понятно, зачем шаблоны перетянули в мобильную версию? они ведь только "посмотреть", ни скопировать, ни использовать повторно. Прошу прощения за не полную информацию ранее. На данный момент шаблоны переводов с карты на карты работают, а переводы по реквизитам на данный момент исправляются. Скоро должно все рабатать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Concord bank 4 Опубліковано: 22 січня, 2018 15 minutes ago, Listrigon said: а комиссию вы мне вернете за зачисление на карт счет ? Не совсем понятен Ваш вопрос? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kulikrom 4 Опубліковано: 22 січня, 2018 1 минуту назад, Concord bank сказал: 2 минуты назад, Concord bank сказал: Скоро должно все рабатать. Надеюсь, что скоро. 2 Listrigon - похоже, теперь по-любому с полтышка надо дружить с банком 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Concord bank 4 Опубліковано: 24 січня, 2018 On 1/22/2018 at 3:43 PM, Listrigon said: Concord bank, как с 23.02 безналом карты пополнять без комиссий? Добрый день, разрешите внести правки в данное сообщение. Комиссии за пополнение кэшом не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kulikrom 4 Опубліковано: 30 січня, 2018 Обновилась мобильная приблуда на ведро. Чего-то я не понял, что обновилось? - кроме галочки просмотр пароля на вход и не приятного вылета из приложения при нажатии системной клавиши назад? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kulikrom 4 Опубліковано: 26 лютого, 2018 с 23.02.18 сменили тарифы, б/н вход 0,5%. Ахтунг! Кешбек на .Доходную тоже б/н вход. Проверено практически -0,5%. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kulikrom 4 Опубліковано: 27 лютого, 2018 Гости и жители Лемберга с 5/03 по 16/03 будут иметь возможность открыть годовую классику под 17% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Concord bank 4 Опубліковано: 27 березня, 2018 On 1/30/2018 at 2:54 PM, kulikrom said: Обновилась мобильная приблуда на ведро. Чего-то я не понял, что обновилось? - кроме галочки просмотр пароля на вход и не приятного вылета из приложения при нажатии системной клавиши назад? На выходных было еще одно обновление! может в этот раз лучше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kulikrom 4 Опубліковано: 27 березня, 2018 5 часов назад, Concord bank сказал: На выходных было еще одно обновление! может в этот раз лучше? откровенно - отзывчивее стала система, обновил и обкатал уже, однако никаких ожидаемых вкусностей, как то исполнение/редактирование/свой никнэйм внешних шаблонов и пр., так и не появилось. И пока здесь впилили особо не нужный в мобильном(!) приложении архив платежей в режиме онлирид, в другом отечественном банке наливают 10% кишмиша за покупку рэйлроадтикет именно через смарт-приблуду. И по-прежнему меня драконит отсутствие подтверждения о выходе из апплета по нажатию системной кнопки назад. В тему софта и о старшем брате. Вставили почти дублирующую вкладку "переводы", но к просьбам юзеров так и не прислушались. Или были толпы просящих такой фичи (новые "переводы", плавно переходящие в "старые" платежи) в Айкон? А уж по шаблонам я вам толпу страждущих из вэба соберу! Да вы и сами на второй площадке по моим сообщениям гляньте. А тем временем, другой отечественный банк впилил в свою вэбморду онлайн-счётчик роста капиталовложений юзера. Вроде бы и не нужная фенечка, но для скруджа самое то для вечернего моциона. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Concord bank 4 Опубліковано: 28 березня, 2018 12 hours ago, kulikrom said: откровенно - отзывчивее стала система, обновил и обкатал уже, однако никаких ожидаемых вкусностей, как то исполнение/редактирование/свой никнэйм внешних шаблонов и пр., так и не появилось. И пока здесь впилили особо не нужный в мобильном(!) приложении архив платежей в режиме онлирид, в другом отечественном банке наливают 10% кишмиша за покупку рэйлроадтикет именно через смарт-приблуду. И по-прежнему меня драконит отсутствие подтверждения о выходе из апплета по нажатию системной кнопки назад. В тему софта и о старшем брате. Вставили почти дублирующую вкладку "переводы", но к просьбам юзеров так и не прислушались. Или были толпы просящих такой фичи (новые "переводы", плавно переходящие в "старые" платежи) в Айкон? А уж по шаблонам я вам толпу страждущих из вэба соберу! Да вы и сами на второй площадке по моим сообщениям гляньте. А тем временем, другой отечественный банк впилил в свою вэбморду онлайн-счётчик роста капиталовложений юзера. Вроде бы и не нужная фенечка, но для скруджа самое то для вечернего моциона. Да, я помню... храню все просьбе и пожелания. Сейчас при нажатии кнопке назад, приложение не вылетает, а просто сварачивается, что удобнее Что Вы имеете ввиду про дубликацию переводов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах