Дух Форума 795 Опубліковано: 2 березня, 2012 Обсуждение особенностей валютного обмена в банке Публичное Акционерное Общество Акционерно- Коммерческий Банк "Конкорд" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
satur 0 Опубліковано: 5 жовтня, 2015 Всегда прихожу и есть валюта. Обслуживание отличное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Concord bank 4 Опубліковано: 19 січня, 2018 Добрый День Всем! Официальный представитель Конкорд банка. Ответим на все ваши вопросы Обращайтесь С Уважением, Конкорд Банк 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kulikrom 4 Опубліковано: 19 січня, 2018 Добрый день. Это удача! Несколько раз стучался в горячку банка с просьбой изменений в айкон - всё закончилось обещаниями. Может с вашей помощью наладится? Хочется верить. Для примера Цитата Ваше обращение было принято в работу. Ориентировочное время реализации возможности «наименования» шаблонов по желанию клиента в интернет банкинге – 01.07.2017. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Concord bank 4 Опубліковано: 19 січня, 2018 1 hour ago, kulikrom said: Добрый день. Это удача! Несколько раз стучался в горячку банка с просьбой изменений в айкон - всё закончилось обещаниями. Может с вашей помощью наладится? Хочется верить. Для примера Добрый день, kulikrom! Спасибо за Ваше обращение. На данный момент ведутся работы по улучшению icON25, я узнаю работают ли они над вашим вопросом надеюсь что мы действительно ускорим данный процесс. Могу еще как-то Вам помочь? С Уважением, Конкорд банк Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kulikrom 4 Опубліковано: 19 січня, 2018 9 минут назад, Concord bank сказал: Могу еще как-то Вам помочь? Еще цитата из моей переписки с каллцентром Цитата Имея многовалютную корзину на счетах в банке, очень бы хотелось понимать общую сумму собственных средств в гривневом эквиваленте, для исключения возможного "перебора" свыше 200тыс на одном ИНН. Буду признателен (уверен, что не только я), если реализуете отражение МОЙ КАПИТАЛ в Айкон. А ещё совсем не понятно, зачем шаблоны перетянули в мобильную версию? они ведь только "посмотреть", ни скопировать, ни использовать повторно. Конечно же, было бы удобнее, если бы мобильное приложение умело вытягивать номер карты с фото, тем паче пример уже есть, у ракето-котика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Concord bank 4 Опубліковано: 22 січня, 2018 Добрый День, Извините за долгий ответ. Шаблоны в мобильном приложении работают, их можно повторно использовать выбрав карту с которой хотите заплатить, и потом выбрать шаблон. Какие у Вас инетерсные идея обязательно передадим их в отдел разработки. С Уважением, Конкорд банк Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listrigon 107 Опубліковано: 22 січня, 2018 1 час назад, Concord bank сказал: Concord bank, как с 23.02 безналом карты пополнять без комиссий? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Concord bank 4 Опубліковано: 22 січня, 2018 15 minutes ago, Listrigon said: Concord bank, как с 23.02 безналом карты пополнять без комиссий? Добрый день, Спасибо за ваш вопрос. Пополнять можно будет межабанковским плетежом, по реквизитам карты или счета. С Уважением, Конкорд Банк Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listrigon 107 Опубліковано: 22 січня, 2018 (змінено) а комиссию вы мне вернете за зачисление на карт счет ? Змінено 22 січня, 2018 користувачем Listrigon Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах