t483 Опубліковано 3 січня, 2015 Опубліковано 3 січня, 2015 Дорогие мои девочки! Как я рада быть вам полезной. Касательно новой темы и у меня идея такая возникала, но я не дала ей развиться по двум причинам. 1. Я ХУДЕЮ!!! И создание данной темы вобъет послендний гвоздь в (крышку) дверцы холодильника... с моими диетическими продуктами. На следующей неделе студентка моя приезжает на побывку. Я ее уже предупредила, что готовить она себе будет сама. Шучу, конечно. Но в каждой шутке сами знаете какая доля шутки, а какая - правды. 2. В середине февраля получу свой новый внутренний российский паспорт и ...адьё. Уезжаю в Москву. Что скажете? Можно тему открыть, а продолжить всем миром? 1. с удовольствием поддержим идеи и из диетических продуктов!!! это тоже очень интересно! 2. До середины февраля еще далеко да и из Москвы продолжать тему можно ! а мы поддержим! 4 Цитата
t483 Опубліковано 3 січня, 2015 Опубліковано 3 січня, 2015 Для тех, кто на диете на праздничной как-то совсем грустно.. ну хоть еще пару листиков салата! в честь Нового года! 2 Цитата
benderr Опубліковано 3 січня, 2015 Опубліковано 3 січня, 2015 Для тех, кто на диете Это куриное филе? А не многовато ли? Цитата
Гість Опубліковано 3 січня, 2015 Опубліковано 3 січня, 2015 Грустно, а что делать, если с генами не повезло? Очень люблю готовить, а уж покушать вкусняшки - так вообще... Только уже 3 года и 4 месяца без сладкого, мучного и картошки. Варенное мяско или рыбка на пару - наше все. Цитата
t483 Опубліковано 3 січня, 2015 Опубліковано 3 січня, 2015 Грустно, а что делать, если с генами не повезло? Очень люблю готовить, а уж покушать вкусняшки - так вообще... Только уже 3 года и 4 месяца без сладкого, мучного и картошки. Варенное мяско или рыбка на пару - наше все. Вот это сила воли!!! Ну а результаты? 1 Цитата
Tanya Опубліковано 3 січня, 2015 Опубліковано 3 січня, 2015 Хорошо, девочки. Давайте придумаем шикарное название теме. Пишу всем в ЛС, что бы не засорять ветку. 1 Цитата
Sumchanka Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Грустно, а что делать, если с генами не повезло? Очень люблю готовить, а уж покушать вкусняшки - так вообще... Только уже 3 года и 4 месяца без сладкого, мучного и картошки. Варенное мяско или рыбка на пару - наше все. Зато действительно повезло с силой воли...А у меня сила воли хромает на обе ноги. Я вот в кофе себя не могу никак ограничить, но в прорубь на Крещение - запросто. 4 Цитата
Гість Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Зато действительно повезло с силой воли...А у меня сила воли хромает на обе ноги. Я вот в кофе себя не могу никак ограничить, но в прорубь на Крещение - запросто. Я просто привыкла уже к такому питанию. Было сложно только первые 3 месяца. Сейчас спокойно могу готовить 2 меню: для гостей и для себя, не трясусь в ресторане, когда кто-то заказывает десертик. Скучаю, разве что, за "Селедкой под шубой". Любила этот салатик очень Только любая диета будет неэффективна, без спорта - а тут с моей силой воли вступает в борьбу моя лень, которая уж точно родилась раньше меня! В тренажерку ходила через силу, со слезами на глазах. Но решила и эту проблему для себя, так как люблю танцевать - записалась на pole dance. Там хотя бы интересно Надо просто найти для себя комфортные тренировки. А вообще, девочки, скоро весна. Давайте дружно готовиться, делиться секретиками и успехами. Вместе всегда веселее!!! Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.