The Good Опубліковано 23 грудня, 2014 Опубліковано 23 грудня, 2014 До Нового года неделя. Но как-то невесело. В стране война, гибнут люди, многие нищают... В общем, настроение непраздничное. Думаю, даже ёлку не ставить( впервые за долгие годы). А как настроение у Вас? 4 Цитата
Популярний пост vvvvv Опубліковано 24 грудня, 2014 Популярний пост Опубліковано 24 грудня, 2014 Ставьте ёлку!!!! Обязательно!!! Я тоже махнула было рукой, хотелось забиться в уголок и плакать, а не Новый год. А сегодня заехали в гости к куму - он нам живую сосну подогнал. Как же она пахнет!!! Нет, вот бросьте это "ёлку не ставить"!!! Как Вы лодку назовёте........ 20 2 Цитата
Популярний пост LEBEDEV Опубліковано 24 грудня, 2014 Популярний пост Опубліковано 24 грудня, 2014 Нужно уметь работать и отдыхать, уметь отвлечься. И какой же Новый год без елки. Прекращайте грустить все будет хорошо. Мысли материализуемы, думайте о хорошем 16 2 Цитата
The Good Опубліковано 24 грудня, 2014 Автор Опубліковано 24 грудня, 2014 На счет лодки и мыслей материальных - полностью согласен. В депрессию впадать не собираюсь. Я, по жизни, - оптимист. Просто, мне кажется, что в такой момент можно отказаться от излишней мишуры. А тл как-то неприлично что-ли. Пир во время чумы. 9 Цитата
Популярний пост Jill Опубліковано 24 грудня, 2014 Популярний пост Опубліковано 24 грудня, 2014 До Нового года неделя. Но как-то невесело. В стране война, гибнут люди, многие нищают... В общем, настроение непраздничное. Думаю, даже ёлку не ставить( впервые за долгие годы). А как настроение у Вас? У меня такое же настроение, как и у вас, но так как если думать только о негативе, то как жить? я использую праздники не только чтобы отдохнуть(если есть возможность), но как повод собраться всей семьей (родители мои и мужа, братья, сестры, друзья), да, для меня немного напряжно, но я понимаю, что такие встречи - это счастье (родители не вечны) и отказываться от этой традиции не стоит, давайте учиться ценить время,которое отпущено нам на общение с близкими! А елку для детей мы посадили во дворе, радует нас круглый год и не приходится выбрасывать! 11 1 Цитата
Популярний пост Роман_ Опубліковано 24 грудня, 2014 Популярний пост Опубліковано 24 грудня, 2014 (змінено) На счет лодки и мыслей материальных - полностью согласен. В депрессию впадать не собираюсь. Я, по жизни, - оптимист. Просто, мне кажется, что в такой момент можно отказаться от излишней мишуры. А тл как-то неприлично что-ли. Пир во время чумы. Да , Новый год "на носу..." , а настроение ...не очень. У Вас ник : The Good и видно , что по жизни Вы оптимист. Жить надо дальше несмотря ни на что. Поддерживаю +Jill : "... давайте учиться ценить время,которое отпущено нам на общение с близкими!" "И то, что мы называем счастьем, и то, что мы называем несчастьем, одинаково полезно нам, если мы смотрим на то и другое, как на испытание..." Л.Н.Толстой Змінено 24 грудня, 2014 користувачем Роман_ 11 1 Цитата
Karl Опубліковано 24 грудня, 2014 Опубліковано 24 грудня, 2014 Ставьте ёлку!!!! Обязательно!!! Я тоже махнула было рукой, хотелось забиться в уголок и плакать, а не Новый год. А сегодня заехали в гости к куму - он нам живую сосну подогнал. Как же она пахнет!!! Нет, вот бросьте это "ёлку не ставить"!!! Как Вы лодку назовёте........ Хотел плюсануть за живую сосну, но влепил минус. (Это все админы, это они поменяли расположение стрелочек) В общем я с вами согласен. Сам сторонник елочек с хвойным запахом. Считаю, что Новый год нужно встречать с настроением и прожить его (год) так же как встретил. 5 Цитата
Niki Опубліковано 24 грудня, 2014 Опубліковано 24 грудня, 2014 Нужно уметь работать и отдыхать, уметь отвлечься. И какой же Новый год без елки. Прекращайте грустить все будет хорошо. Мысли материализуемы, думайте о хорошем Я тоже хотела плюсануть, но стрелочка оказалась с другой стороны Настроение создаем мы себе сами. Да, сейчас это сложно, но жизнь продолжается! 4 Цитата
vvvvv Опубліковано 24 грудня, 2014 Опубліковано 24 грудня, 2014 Я тоже хотела плюсануть, но стрелочка оказалась с другой стороны Хотел плюсануть за живую сосну, но влепил минус. (Это все админы, это они поменяли расположение стрелочек) Я поняла, вы сговорились)))))))))))) 6 Цитата
LEBEDEV Опубліковано 24 грудня, 2014 Опубліковано 24 грудня, 2014 Хотел плюсануть за живую сосну, но влепил минус. (Это все админы, это они поменяли расположение стрелочек) В общем я с вами согласен. Сам сторонник елочек с хвойным запахом. Считаю, что Новый год нужно встречать с настроением и прожить его (год) так же как встретил. В этот момент Вы не об этом подумали. На Новый Год надо стремиться установить ель, она красивая, стильная. Да и про живую сосну не забывать, одно другому не помеха. Всех с Наступающим Новым годом! Хорошего настроения, и в НГ праздники не ждите чудес - чудите сами! 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.