Pan Włodek Опубліковано 24 грудня, 2014 Опубліковано 24 грудня, 2014 Осталось всего 7 дней до "Я думал, мы ничего друг другу не дарим". 3 Цитата
пших Опубліковано 24 грудня, 2014 Опубліковано 24 грудня, 2014 Мы ставим не 1 ёлку , а в каждую комнату букет из еловых или сосновых веток , украшаем и получаются настольные мини-ёлочки . 1 Цитата
Гість Опубліковано 24 грудня, 2014 Опубліковано 24 грудня, 2014 На счет лодки и мыслей материальных - полностью согласен. В депрессию впадать не собираюсь. Я, по жизни, - оптимист. Просто, мне кажется, что в такой момент можно отказаться от излишней мишуры. А тл как-то неприлично что-ли. Пир во время чумы. Я вот тоже вроде оптимистка. И в депрессию впадать не собиралась, но... Ситуация в стране и правда давит на психику. Елку самой себе покупать, тащить и устанавливать не хочу, а у Деда Мороза я давно в черном списке. Ежедневные дождь и туман всю прошлую неделю тоже сделали свое дело. Нет у меня новогоднего настроения и ощущения праздника. Пока, во всяком случае. :unsure: Цитата
helen Опубліковано 24 грудня, 2014 Опубліковано 24 грудня, 2014 Да, настроение не новогоднее... Ёлку ставить не буду, но вот шампанское и икру уже прикупила. Остались только мандарины. Стараюсь не думать о том, что пока будем пить шампанское кто-то будет сидеть в подвале или воевать на передовой. На ситуацию повлиять не могу, значит придётся принимать такой, какая есть. Цитата
Популярний пост lesnik Опубліковано 24 грудня, 2014 Популярний пост Опубліковано 24 грудня, 2014 Год был действительно очень тяжелым. Не соглашусь, что абсолютно для всех, всё в жизни относительно.. Падения той же нац валюты это не смертельно и не конец света друзья, обидно досадно но ладно.. Работы стало меньше ? Упали заработки ? Согласен ! И что теперь, конец света или смертельно ?! У людей судьбы поломало (родных, близких не стало "ПРОСТО ТАК") крова, людей не стало в конце концов... вот это очень тяжело мягко говоря... А остальное.. друзья, давайте не гневить бога ?! Спасибо за всё что есть и спасибо за всех кто живы и с нами !!! Новый год действительно семейный и родной всем праздник, праздновать его нужно, дарить родным подарки, улыбаться и смеяться ведь мы живём !!!! Всё равно всё подладится, по другому быть не может ps: Я поехал с товарищам на прошлой недели в область, в село, "под пулями" как говорится, купили пару свежих ёлочек у местных "лесников", купили поросёнка на двоих Забили себе и родным холодильники мясом, и вот готовы к бою Всех с наступающим друзья !!! 25 Цитата
Гість Опубліковано 24 грудня, 2014 Опубліковано 24 грудня, 2014 Осталось всего 7 дней до "Я думал, мы ничего друг другу не дарим". Я надеюсь, это просто злая шутка. А то я дала себе обещание не минусовать никого. Даже когда очень хочется Именно для таких товарищей пост про подарки здесь: http://kurs.com.ua/forum/topic/902-devushkam-iz-visshego-obshestva/page-47 Неужели так трудно сделать своей любимой женщине приятно? Ели совсем плохо с фантазией - пишите в личку, проконсультирую Цитата
ILV Опубліковано 24 грудня, 2014 Опубліковано 24 грудня, 2014 У меня такое же настроение, как и у вас, но так как если думать только о негативе, то как жить? я использую праздники не только чтобы отдохнуть(если есть возможность), но как повод собраться всей семьей (родители мои и мужа, братья, сестры, друзья), да, для меня немного напряжно, но я понимаю, что такие встречи - это счастье (родители не вечны) и отказываться от этой традиции не стоит, давайте учиться ценить время,которое отпущено нам на общение с близкими! А елку для детей мы посадили во дворе, радует нас круглый год и не приходится выбрасывать! Хотела сказать,что мне очень понравилось то,что Вы написали,рассуждаю точно так же. А с + и -,вижу,проблемы не только у меня Всех с наступающим!!! Цитата
Karl Опубліковано 24 грудня, 2014 Опубліковано 24 грудня, 2014 Я поняла, вы сговорились)))))))))))) Тут еще такое дело. Когда вечером читаю форум с телефона и начинаю плюсовать сообщения, тЫкая огроменным пальцем в маленький экран, то тут уж кому как повезет. Плюсование с телефона - это русская рулетка. )) Всех с наступающим годом! Счастья и успехов! 5 Цитата
Kaktuz Опубліковано 24 грудня, 2014 Опубліковано 24 грудня, 2014 Нужно уметь работать и отдыхать, уметь отвлечься. И какой же Новый год без елки. Прекращайте грустить все будет хорошо. Мысли материализуемы, думайте о хорошем Вот выделил суть, Вы как бы мысли мои прочитали пс: простите за -, нечаянно промазал, хотел +, а исправить уже никак... - и кто такой умный , поменял кнопочки со стрелками местами? а? когда сообразил - то уже поздно было 2 Цитата
Sumchanka Опубліковано 24 грудня, 2014 Опубліковано 24 грудня, 2014 А у меня елка уже есть. В этом году она в красно-серебристом тоне. И подарки Дед Мороз уже принес детям, но к сожалению, плохо спрятал. Дети нашли новые коньки и сказали, что так не считается. Теперь заказали гоночные велосипеды. Дед Мороз озадачен. До какого возраста дети верят в Деда Мороза? Давайте создавать себе настроение сами! Всем хороших праздников! 7 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.