Перейти к содержимому

ILV

Форумчанин
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Душка

О ILV

  • Звание
    Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Женский
  • Откуда:
    Харьков

Посетители профиля

1133 просмотра профиля
  1. Санкции соцсетей. Что дальше?

    Спасибо большое!ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
  2. Заказали-получили-заправили!Все замечательно!Будем обращаться!Спасибо.
  3. "Высшее общество" - кого к нему относим?

    А мне почему-то вспомнился старый добрый фильм "За двумя зайцами"(1961г)..Посмотрите,кто не видел,получите удовольствие..(к теме о высшем обществе )
  4. "Европейский парламент призывает провести независимое международное расследование убийства российского оппозиционного политика Бориса Немцова. Об этом идет речь в резолюции об убийстве Немцова и ситуации в России, одобренной депутатами на сессии Европарламента в Страсбурге, передает "ЕС-плюс"." А ситуация у нас в стране ни у кого не вызывает вопросов????Так,между прочим,промелькнет информация...и опять тишина.До следующего...
  5. Налоговая реформа. Налогообложение.

    да,вроде...В налоговой сказали : "Конечно,платить!!!" Я думаю,будут разъяснения,ведь ситуация абсолютно не нормальная!
  6. Налоговая реформа. Налогообложение.

    33. У Законі України "Про збір та облік єдиного внеску на загальнообов’язкове державне соціальне страхування" (Відомості Верховної Ради України, 2011 р., № 23, ст. 11 із наступними змінами): 1) у частині першій статті 1: у пункті 2 слова "та членів їхніх сімей" виключити; доповнити пунктом 12 такого змісту: "12) основне місце роботи  місце роботи, де працівник працює на підставі укладеного трудового договору, де знаходиться (оформлена) його трудова книжка, до якої вноситься відповідний запис про роботу"; 2) у частині першій статті 4: у пункті 4 слова "та члени сімей цих осіб, які беруть участь у провадженні ними підприємницької діяльності" виключити; пункт 5 викласти в такій редакції: 4) у частині першій статті 7: у пункті 1: абзац перший після слова "нарахованої" доповнити словами "кожній застрахованій особі"; абзац другий після слів "грошового забезпечення" доповнити словами "кожної застрахованої особи"; пункти 2 і 3 викласти в такій редакції: "2) для платників, зазначених у пунктах 4 (крім фізичних осіб  підприємців, які обрали спрощену систему оподаткування) та 5 частини першої статті 4 цього Закону,  на суму доходу (прибутку), отриманого від їх діяльності, що підлягає обкладенню податком на доходи фізичних осіб. При цьому сума єдиного внеску не може бути меншою за розмір мінімального страхового внеску за місяць, у якому отримано дохід (прибуток). У разі якщо таким платником не отримано дохід (прибуток) у звітному році або окремому місяці звітного року, такий платник має право самостійно визначити базу нарахування, але не більше максимальної величини бази нарахування єдиного внеску, встановленої цим Законом. При цьому сума єдиного внеску не може бути меншою за розмір мінімального страхового внеску;
  7. Налоговая реформа. Налогообложение.

    Чем больше вникаешь,тем больше изумляешься....если до 1 января 2015 года было неработающее ЧП ,переходили на общую систему налогообложения и просто подавали отчет с прочерками,и ,естественно,ничего не платили Закон України від 28.12.2014 р. №77-VIII внес существенные изменения в Закон про ЄСВ: предприниматели НА ОБЩЕЙ СИСТЕМЕ обязаны платить минимальный ЕСВ даже за месяцы,в которых они НЕ ПОЛУЧАЛИ ДОХОД!
  8. Налоговая реформа. Налогообложение.

    На сайте ювелиров обсуждают.Представьте,как все подорожает! с 1 января 2015 г. вводится сбор на общеобязательное государственное пенсионное страхование по ставке 10% стоимости основного драгоценного металла в сплаве ювелирных изделий, исходя из поточных цен Национального банка Украины, который будет уплачиваться (удерживаться) при подаче ювелирных изделий на клеймение государственным пробирным клеймом в казенные предприятия пробирного контроля. Сбор будет уплачиваться фактически авансом, до момента продажи готовой продукции. Объектом обложения данным сбором является готовая продукция ,а в основной массе – это полуфабрикаты изделий со степенью готовности 70-80%. Сбором будут облагаться все ювелирные изделия независимо от того, из какого драгоценного металла они изготовлены. Основным плательщиком данного сбора станут отечественные производители ювелирных изделий, что приведет к вымыванию их оборотных средств и дальнейшему сокращению объемов производства. Например, 26 декабря 2014 г. сумма данного сбора к уплате составила бы 34,91 грн. за 1 г изделий из золота 585 пробы, 0,74 грн. за 1 г изделий серебра 925 пробы. При этом на рынке увеличится количество подделок и, как следствие, будет подорвано доверие со стороны потребителей к украинской ювелирной отрасли.
  9. Встречаем Новый год и Рождество

    Хотела сказать,что мне очень понравилось то,что Вы написали,рассуждаю точно так же. А с + и -,вижу,проблемы не только у меня Всех с наступающим!!!
  10. Обмен валют в Харькове

    Спасибо за информацию! Хотела поставить + ,наверное,рука дрогнула
  11. Обмен валют в Харькове

    Добрый день!Я Вам скопировала с объявление с Харьковского форума.Я у них уже меняла рубли,небольшую сумму.Курс был лучше,чем в обменках по городу.Только сначала позвоните. "Официально, с лицензиями. Полная безопасность. Находимся в центре, ул. Сумская и ул.Рымарская. Чем больше сумма - тем выгоднее курс для Вас!!! Звоните 050-5-155-165, 063-0-333-999, 097-713-15-24 Возможно изменение курса в течение дня. Пожалуйста, звоните и уточняйте. Также возможен более высокий курс в зависимости от суммы, по договорённости. РЕЖИМ РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО, без перерыва и выходных."
  12. FxPro: Сейчас мы наблюдаем последнюю волну роста рубля Quote.rbc.ru 25.11.2014 10:52 Читать полностью: http://quote.rbc.ru/comments/2014/11/25/34265602.html
  13. В России действительно на недвижимость цены в рублях,и по-моему,с августа не сильно изменились.Мне нравится сайт AVITO.ru.Там можно просмотреть раздел "Недвижимость" от самых старых до последних объявлений.Картина будет понятна.
  14. 31 июля Верховная Рада Украины приняла Закон «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые другие законодательные акты Украины» № 1621-VII, которым предусматривается ряд существенных изменений в Налоговый кодекс Украины. Среди нововведений по налогу на добавленную стоимость необходимо отметить целый ряд пунктов. Повышен размер объема облагаемых операция для обязательной регистрации плательщиком НДС: с 1 января 2015 года он составит не 300 000 грн., а 1 000 000 грн.
×