Перейти к содержимому
  • Объявления

    • SanderEA

      Успей продлить подписку по льготной цене!   05.12.2017

      До 2018 г. действует старая цена на годовую подписку  - 1200 гpн. Подробней

      Eсли y Ваc ужe еcть пoдпиcкa, то при пoкyпке aкционнoй стaрaя нe aннyлируeтcя, а пpостo прoдлевaeтcя нa срoк нoвой!
      Пoдробнeй почитaйте тyт (смотрите вoпpoс "Кaк измeнить таpифный план" и дрyгие).

пших

Форумчанин
  • Публикации

    713
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 558 Душка

О пших

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 14 марта

Дополнительные данные

  • Пол:
    Женский
  • Откуда:
    Пуп вселенной - Жемчужина у моря
  • Я сейчас в:
    USD

Посетители профиля

6 713 просмотра профиля
  1. Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Не думаю , что у нас будет что либо другое , отличное от сегодняшнего . Так и будем потихоньку влачится ближайшие 20 лет . Ну , или во всей стране что то изменится , тогда и у нас тоже .
  2. Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Насчёт взяток - действительно ! У родственницы угнали в Москве машину , но там весь город в камерах видеонаблюдения а видно , как и куда её ведут . Я ей и говорю , пообещай , мол , следователю 1000 долларов в случае нахождения и возврата машины , а она и говорит , что у нас мол это непринято , и так найдут . Я говорю , ну 500 пообещай , это вообще не взятка , а благодарность лёгкая . И так нашли , но там угонщик сделал ДТП с летальным исходом , машина вдребезги , но она сказала , что всё равно нашли бы . Выплатили страховку , которая покрыла почти всю стоимость . Цивилизация , действительно , а у нас бы ... Эх ...
  3. Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Я думаю , что ОНР не будет - народ устал от всего этого бардака и кроме того кадры из ЛНР и ДНР не впечатляют . Приём в пионеры и памятники дедушке Ленину это конечно , хорошо , респект и уважуха , но всё остальное как то не особенно .
  4. Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    В Одессе на Куликовом поле опять подрались пенсионеры , правосеки и полиция http://ukranews.com/news/453695-v-odesse-na-kulykovom-pole-podralys-pravyy-sektor-pensyonery-y-polycyya
  5. Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Мне кажется , что сейчас на это никто не смотрит ни у нас ни у них , наши депутаты тоже с делами и судимостями многие .
  6. Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Как его в братской Грузии встречают - мы не знаем , может и хорошо . И что значит - ездил каждый день и через день ? Это может быть вы можете ездить когда и куда угодно , а у людей должность , работа , какие - то обязанности . Не каждый может сесть и поехать , потому что стрельнуло в голову , люди делом заняты .
  7. Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    А почему он не может поехать в Грузию и дать там интервью ? Сейчас же демократия и у нас и у них . Это его родина , в конце-концов . И где видно , что он в Грузии выступает ? Флаг может быть просто для солидарности поставлен возле него .
  8. Банки, в которых мы держим деньги

    В Асвио-банке проходит обыск , хотят доказать работу в банке конвертационного центра
  9. Они приходят выборочно - к некоторым приходят , к некоторым нет . Приходит замотанная уставшая тётка ровно на 5 минут , что она хочет высмотреть , никто не знает , в том числе и она сама . Как объясняли , они больше смотрят , чтобы в квартире не был бомжатский или наркомановский притон , а ваш телевизор или мягкий уголок никого не волнует .
  10. Банки, в которых мы держим деньги

    Широко известный в узких кругах Адам Смит написал интересный комментарий к статье о банках : http://forum.finance.ua/viewtopic.php?f=32&p=3779885#p3779885
  11. Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Прокуратура затягивает рассмотрение по делу 2 мая 2014 , опасаясь гнева майдановцев http://timer-odessa.net/news/mnenie_prokuratura_zatyagivaet_protsess_po_delu_2_maya_opasayas_gneva_maydanovtsev_809.html
  12. Юмор (без политики)

    Лето, жара, ползет Муравей по шоссе, останавливается розовый кадиллак, в нем Стрекоза вся в шелках: - Муравей, что делаешь? - Бревно тащу, а ты куда? - Да я на Карибы, к Сталлоне на день рождения. - Ну, бывай. Осень, слякоть, ползет Муравей вдоль шоссе, останавливается вишневый ягуар, там Стрекоза вся от Версачи: - Муравей, что делаешь? - Бревно тащу, а ты куда? - Да в Карловы Вары, отдохнуть, подлечиться. - Ну, бывай. Зима, стужа, ползет Муравей в зипуне, в лаптях драных, останавливается 600, там Стрекоза вся в мехах, бриллиантах: - Муравей, чего делаешь? - Бревно тащу, а ты куда? - Да я в Дом писателей, там капустник, все свои соберутся... - Слышь, Стрекоза, увидишь там Крылова, передай ему, что он м@дак.
×