Заяц. Ну Волк погоди! Опубліковано 8 лютого, 2015 Опубліковано 8 лютого, 2015 Я специально для этого дела подключил услугу "Любимые страны" от Киевстар. Подключение одной страны - 5 грн., плата за соединение 2 грн., стоимость минуты звонка в Великобританию (а именно там находится Skrill) - 0,7 грн. Дешевле, чем другим операторам по Украине. Удивительно, но факт. В итоге общая стоимость звонка вместе с подключением услуги - 10-11 Спасибо за информацию. Только что позвонил. Звонок обошелся примерно в 10 грн. Но безрезультатный. Насколько я понял, русскоязычных операторов на линии не было. Звоните завтра. Еще бы хотел уточнить, во сколько вы делали звонок по киевскому времени? Цитата
yurets8 Опубліковано 8 лютого, 2015 Опубліковано 8 лютого, 2015 (змінено) Спасибо за информацию. Только что позвонил. Звонок обошелся примерно в 10 грн. Но безрезультатный. Насколько я понял, русскоязычных операторов на линии не было. Звоните завтра. Еще бы хотел уточнить, во сколько вы делали звонок по киевскому времени? Да, я где-то читал, что русскоязычные операторы у них не всегда на месте Звонил в 16:30. Можете звонить с 11 до 20:00 киевского времени. Змінено 8 лютого, 2015 користувачем yurets8 Цитата
Гість hotforex Опубліковано 9 лютого, 2015 Опубліковано 9 лютого, 2015 ребята, не дискредитируйте себя и других клиентов skrill из Украины 1. Чтобы вам оперативно отвечали пишите на английском языке, хотя есть и русскоязычная поддержка в будни, используйте правильную почту skrill (есть разные подразделения) 2. Телефон горячей линии +44 (0) 203 608 1405 3. Перезвони мне под номером телефона https://www.moneybookers.com/vip/index.html, указывайте свой номер в международном формате 1 Цитата
Telepuzik Опубліковано 13 лютого, 2015 Опубліковано 13 лютого, 2015 Вот еще номер саппорта:+44 203 514 5562В первом голосовом меню в тоновом режиме нажимаешь 5 (для русского языка) 1 Цитата
Заяц. Ну Волк погоди! Опубліковано 13 лютого, 2015 Опубліковано 13 лютого, 2015 Да, я где-то читал, что русскоязычные операторы у них не всегда на месте Звонил в 16:30. Можете звонить с 11 до 20:00 киевского времени. С третьего раза дозвонился до русскоязычного оператора. Через двое суток разблокировали мой аккаунт. Но не верифицировали. Достижение. Деньги ушли на мой банковский счет спустя два с половиной месяца. Цитата
Telepuzik Опубліковано 13 лютого, 2015 Опубліковано 13 лютого, 2015 (змінено) Деньги ушли на мой банковский счет Лучше привязать валютную карту VISA и отправлять на карту - при отправке на счет регулярно возникают непредвиденные комиссии от 15$ и больше, которые Skrill комментирует как "комиссии банков-посредников". А вообще Skrill - довольно удобная платежная система. Но саппорт тупит, это правда. Змінено 13 лютого, 2015 користувачем Telepuzik 1 Цитата
anikola Опубліковано 17 лютого, 2015 Опубліковано 17 лютого, 2015 (змінено) Для пополнения Skrill подойдут ли карты Visa Electron/Maestro? Змінено 17 лютого, 2015 користувачем anikola Цитата
Гість hotforex Опубліковано 17 лютого, 2015 Опубліковано 17 лютого, 2015 Для вывода средст на Skrill подойдут ли карты Visa Electron/Maestro? только именные Цитата
yurets8 Опубліковано 17 лютого, 2015 Опубліковано 17 лютого, 2015 Поделитесь соображениями. Если введут военное положение и из банков нельзя будет получать деньги даже с текущих и карточных счетов, каковы способы вывода денег со Skrill? Например, возможен ли вариант вывода на карту Payoneer и снятия в банкомате? Цитата
tohan Опубліковано 17 лютого, 2015 Опубліковано 17 лютого, 2015 только именные Тоже так думал,но последние новости о ФиКе заставило попробовать - и все таки пошло(не именная виза електрон) Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.