mastermind 1,065 Posted December 25, 2014 Решил открыть тему про Skrill и надеюсь, что сюда напишут те, кто реально пользовался системой. Интересует способ как загрузить в систему гривну (с карты или со счета) и получить на выходе валюту. Понимаю что курс может быть не особо выгодный, но все ж лучше, чем связываться с менялами, которых сейчас активно отлавливают. В интернете нашел несколько форумов/обсуждений этой темы. Но они довольно противоречивы. Одни говорят, что со Skrill можно выводить валюту на счет в укр. банки, другие пишут, что нельзя, третьи пишут о каких-то внезапных комиссиях, которых раньше не было. Итак, кто пользовался системой, у кого что получилось? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Wxd 1,024 Posted December 25, 2014 (edited) +5% берут при несовпадении валюты карты, вас это устроит ? Если скрилл-вмз, то как-то стремновато, надо бы владельца обменника спрашивать. Напоминает отмыв средств. Но раз до сих пор это работает, видимо не так все страшно. Вообще у англичан проблемы-запреты с выводом на мастеркард выше заведенного, надо чтобы этого не было, хотя благодаря комиссиям и не будет. Вывод свифтом около 3 евро независимо как я понял от суммы, но сами лимиты тоже есть. Меня ПБ закидал письмами насчет свифта, хотя я пару раз погонял пару евро, только комиссии потерял. Так что по идее конвертация должна работать на ура - выгодно всем участникам процесса. Edited December 25, 2014 by Wxd Share this post Link to post Share on other sites
vvvvv 6,805 Posted December 25, 2014 Поддержу данный вопрос и заодно добавлю еще один свой . Зарегистрировалась месяц назад, написала элементарный вопрос на поддержку о комиссии - молчат до сих пор. Интересует - никто ли не пробовал выводить на кошелек доллары с валютной карты проблемного банка и потом свифтом уже на другой укр.банк? 1 Share this post Link to post Share on other sites
vadic7wee2 180 Posted December 25, 2014 (edited) Создаёться акаунт в skrill.com, информацию вводить нужно достоверную. Подтверждается телефон это повысит лимит на ввод который будет равен ~315$. Заводятся деньги с универсальной или КДВ, считает по курсу для карточных операций в skrill кошелёк. За ввод skrill берёт 1.9%. Выводил $ на интернет карту созданую в приват24. Метод вывода SWIFT перевод(да там помойду другого и нет). За вывод skrill берёт 3.66$(в независимости от суммы) Ввести можно либо карточкой либо SWIFT-ом(не проверял). Также есть лимит на вывод. Edited December 25, 2014 by vadic7wee2 Share this post Link to post Share on other sites
Wxd 1,024 Posted December 25, 2014 (edited) ввввв это вам в тему дельты, у кого как, бывает месяц идет платеж, а сейчас вроде и не идет совсем. У них все четко, тут от конкретного банка зависит. Edited December 25, 2014 by Wxd 1 Share this post Link to post Share on other sites
big_begemot 604 Posted December 25, 2014 Skrill - поповнення карткою ліміт тільки 750 євро за 60 днів. Двічі писав з проханням підняти ліміт на вищу суму - відповідають по сьогоднішній день, на жаль.Вивід - на інструмент, з якого вносили. Однак, наскільки я зараз розумію - якщо вносили з гривневої картки -> Skrill, то назад Skrill -> гривнева картка - вже від банку залежить, по якому курсу зарахує і чи взагалі зарахує.Skrill пропонує також свою платіжку картку, але там на зняття - некислі відсотки.Всі тарифи і допомога є тут : https://help.skrill.com/ru Share this post Link to post Share on other sites
qwerty1234 8 Posted December 26, 2014 (edited) +5% берут при несовпадении валюты карты, вас это устроит ? Если скрилл-вмз, то как-то стремновато, надо бы владельца обменника спрашивать. Напоминает отмыв средств. Но раз до сих пор это работает, видимо не так все страшно. Вообще у англичан проблемы-запреты с выводом на мастеркард выше заведенного, надо чтобы этого не было, хотя благодаря комиссиям и не будет. Вывод свифтом около 3 евро независимо как я понял от суммы, но сами лимиты тоже есть. Меня ПБ закидал письмами насчет свифта, хотя я пару раз погонял пару евро, только комиссии потерял. Так что по идее конвертация должна работать на ура - выгодно всем участникам процесса. звідки 5% при вході??? як я зрозумі,в конвертація здійснюється без 5%, по конвертаційних правилах укр. банку, який емітував картку. Ліміти піднімаються після верифікації... Edited December 26, 2014 by qwerty1234 Share this post Link to post Share on other sites
lazysharky 39 Posted December 26, 2014 Для конвертации гривны в доллар при депозите с карты система не подходит из-за маленького лимита (эквивалент 750.00 EUR для полностью верифицированного аккаунта) Комиссия за ввод 1.9%, плюс за конвертацию с грн в доллар 3.99%. Однако можно попробовать сделать депозит через свифт. Не уверен, но кажется там лимита нет. Комиссия за ввод 0, конвертация с грн в доллар 3.99%, плюс стоимость свифта в вашем банке. Вывод возможен как на карту, так и на счет свифтом(вот здесь странным образом возникают периодически комиссии баков-корреспондентов в размере $15-20 о которых писали выше). Комиссия 2.95 EUR за транзакцию, независимо от суммы, для верифицированного аккаунта лимиты большие. Выводить можно не только на ту карту/счет с которой делался депозит, но предварительно нужно их привязать (добавить карту у себя в аккаунте; с нее спишется случайная сумма в диапазоне от $1-3; ввести эту сумму) Все карты/счета должны быть оформлены на одного человека. Для увеличения лимитов нужно пройти верификации (личности, адреса, банковского счета) По почте отвечают долго, если вы не вип-клиент. Поэтому для быстрого решения любых вопросов, получение информации позвонить. Тел: +44 203 514 5562. Время работы: пн-вс 09:00 - 18:00 GMT. Есть меню с выбором языка, русский есть. Share this post Link to post Share on other sites
vadic7wee2 180 Posted December 26, 2014 (edited) Комиссия за ввод 1.9%, плюс за конвертацию с грн в доллар 3.99%. 1.9% у меня было (делал примерно месяц назад, КДВ грн -- > Skrill $), но вот о 3.99% первый раз такое слышу. - Может это (новый) тариф банка (с какого банка/карты вы делали)? - Возможно Skrill что то поменял. Edited December 26, 2014 by vadic7wee2 Share this post Link to post Share on other sites
lazysharky 39 Posted December 26, 2014 1.9% у меня было (делал примерно месяц назад, КДВ грн -- > Skrill $), но вот о 3.99% первый раз такое слышу. - Может это (новый) тариф банка (с какого банка/карты вы делали)? - Возможно Skrill что то поменял. Скорее всего вы правы, сам я не депозитил с грн карт. Похоже это комиссия для перевода между скрилл счетами в разных валютах. Currency conversion For transactions involving currency conversion Skrill adds a fee of between 2.99% and 4.99%** to the wholesale exchange rate we offer. **We add 2.99% for transfers between USD, GBP, EUR, CAD or PLN currencies. 3.99% for transfers between USD, GBP, EUR, CAD, PLN and any other currency. 4.99% for transfers involving any other currency. 1 Share this post Link to post Share on other sites