Гість hotforex Опубліковано: 23 лютого, 2015 Подскажите, плиз ! Какую карту надо верифицировать при регистрации в Скрилл, с которой выводишь или на которую хочешь получить? Выводить хочу с Мастеркард. Есть еще пару проблемных банков, их карты тоже надо верифицировать? все карты нужно верифицировать, не важно направление перевода 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иванов 3 Опубліковано: 23 лютого, 2015 Получил реквизиты интернет карты Привата для свифт перевода и не могу понять -это Виза или Мастер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 23 лютого, 2015 (змінено) Получил реквизиты интернет карты Привата для свифт перевода и не могу понять -это Виза или Мастер. 1) самый простой способ определить МПС(Visa or MasterCard) - ввести первые цифры в skrill-меню регистрации карты, справа появится иконка 2) если хочется узнать больше - https://www.bindb.com/bin-database.html, нужно ввести первые 6 цифр Змінено 23 лютого, 2015 користувачем hotforex 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иванов 3 Опубліковано: 23 лютого, 2015 Полезный сервис. Интернет карта - Prepaid ( предоплаченная буквально) - это не помешает верификации на скрилл? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 23 лютого, 2015 (змінено) Полезный сервис. Интернет карта - Prepaid ( предоплаченная буквально) - это не помешает верификации на скрилл? да вы попробуйте, быстрее будет, ничего не потеряете... если картой не пользоваться, сумма верификации упадет обратно на skrill-счет, иначе пройдет кредит на вашу припейд карту и без комиссии имеет значение класс карты и персонализация Змінено 23 лютого, 2015 користувачем hotforex 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иванов 3 Опубліковано: 23 лютого, 2015 На всех картах фамилия или имя написано по разному и загран паспорте тоже- это помешает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 23 лютого, 2015 (змінено) На всех картах фамилия или имя написано по разному и загран паспорте тоже- это помешает? для этого и придуман процесс регистрации, чтобы идентфицировать владельца карты если есть существенные отличия между картой и документом могут завернуть, никто вам не скажет на этом форуме, что будет в вашем случае со 100% гарантией это не противозаконно, если карта ваша, просто протестируйте Змінено 23 лютого, 2015 користувачем hotforex Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иванов 3 Опубліковано: 23 лютого, 2015 Зарегистрировался, верифицирую интернет карту Привата. Остальные карты буду пробовать после. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иванов 3 Опубліковано: 23 лютого, 2015 Успешно верифицировал карту и основной счет. Проблемный банк поставил лимит на снятие 0. Буду ждать когда подымет. Еще раз спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SobakaBeshenaya1 0 Опубліковано: 23 лютого, 2015 Ребята, кто-нибудь выводил в последние 30 дней на карту Пумба? Полет нормальный? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах