Гість hotforex Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Подскажите, плиз ! Какую карту надо верифицировать при регистрации в Скрилл, с которой выводишь или на которую хочешь получить? Выводить хочу с Мастеркард. Есть еще пару проблемных банков, их карты тоже надо верифицировать? все карты нужно верифицировать, не важно направление перевода 2 Цитата
Иванов Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Получил реквизиты интернет карты Привата для свифт перевода и не могу понять -это Виза или Мастер. Цитата
Гість hotforex Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 (змінено) Получил реквизиты интернет карты Привата для свифт перевода и не могу понять -это Виза или Мастер. 1) самый простой способ определить МПС(Visa or MasterCard) - ввести первые цифры в skrill-меню регистрации карты, справа появится иконка 2) если хочется узнать больше - https://www.bindb.com/bin-database.html, нужно ввести первые 6 цифр Змінено 23 лютого, 2015 користувачем hotforex 1 Цитата
Иванов Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Полезный сервис. Интернет карта - Prepaid ( предоплаченная буквально) - это не помешает верификации на скрилл? Цитата
Гість hotforex Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 (змінено) Полезный сервис. Интернет карта - Prepaid ( предоплаченная буквально) - это не помешает верификации на скрилл? да вы попробуйте, быстрее будет, ничего не потеряете... если картой не пользоваться, сумма верификации упадет обратно на skrill-счет, иначе пройдет кредит на вашу припейд карту и без комиссии имеет значение класс карты и персонализация Змінено 23 лютого, 2015 користувачем hotforex 1 Цитата
Иванов Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 На всех картах фамилия или имя написано по разному и загран паспорте тоже- это помешает? Цитата
Гість hotforex Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 (змінено) На всех картах фамилия или имя написано по разному и загран паспорте тоже- это помешает? для этого и придуман процесс регистрации, чтобы идентфицировать владельца карты если есть существенные отличия между картой и документом могут завернуть, никто вам не скажет на этом форуме, что будет в вашем случае со 100% гарантией это не противозаконно, если карта ваша, просто протестируйте Змінено 23 лютого, 2015 користувачем hotforex Цитата
Иванов Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Зарегистрировался, верифицирую интернет карту Привата. Остальные карты буду пробовать после. Спасибо. Цитата
Иванов Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Успешно верифицировал карту и основной счет. Проблемный банк поставил лимит на снятие 0. Буду ждать когда подымет. Еще раз спасибо. Цитата
SobakaBeshenaya1 Опубліковано 23 лютого, 2015 Опубліковано 23 лютого, 2015 Ребята, кто-нибудь выводил в последние 30 дней на карту Пумба? Полет нормальный? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.