Перейти до вмісту

Меморандум о переводе валютных кредитов в гривну

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

что касается что заёмщики идиоты, то в кредиты попались даже известные финансовые аналитики, к примеру Владимир Рожанковский.то что говорить о других людях...

Змінено користувачем Floridor
Опубліковано:

Тут нечего переживать. Банкам данный меморандум лишь развяжет руки и позволит перевести задолженность из безнадежной в нормальную. А то вроде банк был и готов это раньше сделать, но как то в глазах других банков было ему это не комильфо. А тут такой повод :)

Я как то разговаривал с держателем подобного кредита еще с 2007 года в 2011 году. Так когда речь зашла об его кредите я с удивлением узнал, что он тупо ждет курса 5 грн за доллар. А пока регулярно платит и отвечает банку отказом перевести в гривну его кредит.

Мне таких и не жалко, но и со злостью я к ним не отношусь. Люди просчитались. Не всем дано считать правильно.

Опубліковано:

что касается что заёмщики идиоты, то в кредиты попались даже известные финансовые аналитики, к примеру Владимир Рожанковский.то что говорить о других людях...

На то они и аналитики,что бы попадаться.Я не считаю себя Финансовым Аналитиком,да и к тому ИЗВЕСТНЫМ и не попался по одной причине,что учился на чужих ошибках и знаю что такое валют кредит,в то время пока выступал в СМИ Рожановский и ему подобные... брать кредит в баксах на 10 и более лет,могут или глупцы или любители экстрима.