Це популярне повідомлення. заDOOMчивый Опубліковано: 27 грудня, 2014 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 27 грудня, 2014 Келла ваше послание это эммоциональный бред. работать в рф и брать на украине вал.кредит это глупость,которая открылась не сразу,а по прошествии нескольких лет. в рф зарплата не в долларах,а в рублях,вот и нужно было брать рублевый кредит,а если такого нет,то гривневый. и зачем нас отдавать этим Уленям на растерзание,когда их самих едва ли не растерзали. а вот Келла если бы вы дали в долг 4млн$,готовы были бы вы сегодня получить 32млн грв? 12 2 Цитата
Эллочка- людоедка Опубліковано: 27 грудня, 2014 Опубліковано: 27 грудня, 2014 (змінено) что касается что заёмщики идиоты, то в кредиты попались даже известные финансовые аналитики, к примеру Владимир Рожанковский.то что говорить о других людях... Змінено 27 грудня, 2014 користувачем Floridor 1 Цитата
ArmT Опубліковано: 27 грудня, 2014 Опубліковано: 27 грудня, 2014 Тут нечего переживать. Банкам данный меморандум лишь развяжет руки и позволит перевести задолженность из безнадежной в нормальную. А то вроде банк был и готов это раньше сделать, но как то в глазах других банков было ему это не комильфо. А тут такой повод Я как то разговаривал с держателем подобного кредита еще с 2007 года в 2011 году. Так когда речь зашла об его кредите я с удивлением узнал, что он тупо ждет курса 5 грн за доллар. А пока регулярно платит и отвечает банку отказом перевести в гривну его кредит. Мне таких и не жалко, но и со злостью я к ним не отношусь. Люди просчитались. Не всем дано считать правильно. 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 27 грудня, 2014 Опубліковано: 27 грудня, 2014 что касается что заёмщики идиоты, то в кредиты попались даже известные финансовые аналитики, к примеру Владимир Рожанковский.то что говорить о других людях... На то они и аналитики,что бы попадаться.Я не считаю себя Финансовым Аналитиком,да и к тому ИЗВЕСТНЫМ и не попался по одной причине,что учился на чужих ошибках и знаю что такое валют кредит,в то время пока выступал в СМИ Рожановский и ему подобные... брать кредит в баксах на 10 и более лет,могут или глупцы или любители экстрима. 2 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення