Перейти к содержимому

Любопытная

Форумчанин
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

70 Душка

О Любопытная

  • Звание
    Member
  1. Проблемы валютных заемщиков

    И правда, откуда? Пусть все 100% начнут выплачивать свои долги, то, напомните мне на сколько даются такие кредиты? 15-25 лет? Разделим 4млрд 875млн на, к примеру, 15 лет, получится 325.млн, ну пусть с %, будет 1 млрд банку возвращают за год. Ну и как банк с 100% оплаченными кредитами, имея 1 млрд в год, будет отдавать 18,5 млрд?
  2. Прогноз курса доллара к гривне

    Он до марта говорил не будет.
  3. Обмен валют в Киеве

    Евро 19/19,2 ???
  4. Прогноз курса доллара к гривне

    А теперь расскажите нам, раз сейчас потолок, почему вы все свои доллары до сих пор не перевели в гривну?)
  5. Меморандум о переводе валютных кредитов в гривну

    Это ясно! Вопрос: разницу между 8 и нынешним курсом кто покроет? Вроде банкам должно компенсировать государство. Это так? Читаю комментарии людей, считают что для этого залезут к ним в карман
  6. выпилено из "Прогноза курса..." ============================ Планируют принять закон о переводе валютных кредитов по курсу 8. Если точнее, разница между курсами будет "висеть" на заемщике, если будут задержки, курс поставят коммерческий. http://finance.obozrevatel.com/business-and-finance/58149-nbu-perevodit-valyutnyie-kredityi-v-grivnyu-po-kursu-799.htm Такой вопрос. А как это отразится на банковской системе? Кто за это заплатит? В смысле на чьи плечи ляжет эта разница? Бюджет страны сильно пострадает и, как следствие, простые граждане?
  7. Прогноз курса доллара к гривне

    А тем временем Яценюк подтвердил: прогнозный курс на 2015 год — 17 гривен за доллар http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/20562432/?frommail=1 Премьер-министр Арсений Яценюк подтвердил прогнозный курс гривни, закладываемый в проект бюджета на 2015 год, на уровне 17 грн за доллар США Об этом он сказал, выступая в Верховной Раде. «Средний курс при расчете государственного бюджета — 17 грн», — сказал Яценюк. При этом присутствовавшая в Раде министр финансов Наталья Яресько подчеркнула, что все прогнозные показатели проекта бюджета были сформированы на основе консенсус-прогнозов инвестиционных банков и Министерства экономического развития и торговли Украины. «Что касается курса, то мы не получили прогнозный курс от Национального банка. Мы использовали средний консенсусный курс, который мы получили от Минэкономики и инвестиционных банкиров и экономистов», — сказала Яресько. Ранее премьер-министр отмечал, что Кабинет министров закладывает в проект государственного бюджета Украины на 2015 год курс гривны к доллару на уровне текущего с допущением девальвации до 17 грн за доллар. В то же время он отметил, что коррективы в прогнозные показатели вносятся постоянно.
  8. У нас по городу полно обменнок, стоят помногу лет, в том числе и на рынках. Они что незаконно работают? Ну ладно там когда из рук в руки, на самом рынке обычные торгаши меняют. А такие обменники тоже незаконны?
  9. Прогноз курса доллара к гривне

    Вам сюда http://kurs.com.ua/forum/topic/824-kakim-budet-kurs-grivni-1012015/page-12
  10. Куда и на что тратить гривну?

    У меня в списке желаний долгое время было несколько телефонов, с месяц точно. Цены не поменялись. А вот на принтера поднялись. Верней на 2 подняли, один нет.
  11. Прогноз курса доллара к гривне

    Интересно, а какой сейчас реальный курс?
  12. Прогноз курса доллара к гривне

    А что, когда гривну после выборов отпустят, доллар вырастет, а евро так и останется по такому же курсу?
  13. Как купить валюту через депозит

    Мне тоже так предложили. Вопрос: а отдадут ли нам депозит в валюте?...
×