Tanya 6 778 Опубліковано: 16 лютого, 2015 Что то не понял,вроде уже и доступ открыл!? Нет, фото я вижу. Вас не видно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 16 лютого, 2015 Позволю себе фото Новичка его же ссылкой, но открыть чуть иначе, может другие, кто без google аккаунта увидят https://lh5.googleusercontent.com/A5duUhdv3WmEzlR3mKsI28a2gWgCh6o9X4y-1E-X2wcKXn3na5mXJZcI0wyoIedtGVicU-d1UdM=w1342-h544 error Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 16 лютого, 2015 Новичок, у меня просто эксклюзив любоваться вашими фото на весь экран планшета, что видно все. Придется всем верить на слово: хорош парень! Свободен? А то есть смысл барышням и за сердце побороться. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 16 лютого, 2015 ?https://drive.google.com/file/d/0B5yz74NJWQ2lejI5aXdOeVhuWG8/view?usp=sharing и этим тоже,но основа рукопашка Вот это совсем другое дело. Вот это даааа! Как говорит Задууумчивый - "в образе". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Новичок 760 Опубліковано: 16 лютого, 2015 десантник? Я вижу все фотографии. Красивый, статный, с хорошей фигурой. На первой на набережной, на второй в армии. В армии по другому происходит укладка парашюта! Это на гражданке уже Почему не видно фото не знаю,сделал все по инструкции Утром удаляю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Новичок 760 Опубліковано: 16 лютого, 2015 Вот это совсем другое дело. Вот это даааа! Как говорит Задууумчивый - "в образе". Признаюсь,фото 3 летней давности,но как знакомые говорят:"Совсем не поменялся" Я сейчас застесняюсь ,обычный я,из обычной семьи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 16 лютого, 2015 В армии по другому происходит укладка парашюта! Это на гражданке уже Почему не видно фото не знаю,сделал все по инструкции Утром удаляю Я не прыгала, так сразу и не скажу. Для меня с парашютом и в форме? В армии... Прям заказывайте теперь фото ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Новичок 760 Опубліковано: 16 лютого, 2015 Новичок, у меня просто эксклюзив любоваться вашими фото на весь экран планшета, что видно все. Придется всем верить на слово: хорош парень! Свободен? А то есть смысл барышням и за сердце побороться. Свободен то свободен,но как уже писал в другой ветке,слишком разборчивый 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 16 лютого, 2015 Свободен то свободен,но как уже писал в другой ветке,слишком разборчивый Ну, а Вы-то почему разборчивый? Вроде, молодой еще, что бы только одни недостатки видеть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 16 лютого, 2015 Свободен то свободен,но как уже писал в другой ветке,слишком разборчивый тоже не плохо, когда разборчивый ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах