Tanya 6 778 Опубліковано: 17 лютого, 2015 " Это прекрасно,но я же Новичок! И не успел на все прекрасное,одни слухи! "Счас". Загрузим. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Новичок... у Вас всё так серьёзно законспирировано... я, тоже, не смогла на Вас посмотреть)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Новичок 760 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Новичок... у Вас всё так серьёзно законспирировано... я, тоже, не смогла на Вас посмотреть)))) Фотографии висели с вечера до позднего утра,а не по 5 минут 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 17 лютого, 2015 А знаете что, я вам сейчас покажу фото свое в 21 год. Другие уже не так интересно, ведь видели уже. Но недолго, поймете почему. Обновляйте страницы. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Фотографии висели с вечера до позднего утра,а не по 5 минут зато, меня можно было видеть на всём форуме... а ваш "гугл акаунт" меня не пускал)))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 17 лютого, 2015 (змінено) Ну что, "рвем эфир". Змінено 17 лютого, 2015 користувачем Tanya 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Красотища!!!!!!!!... мммммммм.... фигура...волосы-ШИК!!! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaktuz 1 474 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Ну что, "рвем эфир". +1000 - Эфир сорвали! овации тоже... пс: фотку скопировал, успел 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Новичок 760 Опубліковано: 17 лютого, 2015 зато, меня можно было видеть на всём форуме... а ваш "гугл акаунт" меня не пускал)))))))))) Ну не знаю,все увидели,все зашли,все исправлял если были жалобы,а вот вас ни разу не удалось и глазком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 17 лютого, 2015 (змінено) Красотища!!!!!!!!... мммммммм.... фигура...волосы-ШИК!!! Косы больше нет. И цвет волос поменяла. Ну, вы знаете. И мне уже не 21 Простите, не могу обрезать фото. Поэтому недолго. Змінено 17 лютого, 2015 користувачем Tanya 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах