Marusya 8 817 Опубліковано: 17 лютого, 2015 +1000 - Эфир сорвали! овации тоже... пс: фотку скопировал, успел а зачем Вы фото копируете????? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Новичок 760 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Ну что, "рвем эфир". Шикарно,мужиков рядом было наверное! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Ж/д пути прямо на пляже. Кажется это Феодосия? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaktuz 1 474 Опубліковано: 17 лютого, 2015 а зачем Вы фото копируете????? как зачем? - в коллекцию! а то ровно 2 мин. была в эфире.... кто не успел - тот опоздал 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Новичок 760 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Да,волосы жалко конечно,но и так тоже прекрасно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Новичок 760 Опубліковано: 17 лютого, 2015 а зачем Вы фото копируете????? Теперь ждем Вас,блондинка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 17 лютого, 2015 (змінено) как зачем? - в коллекцию! а то ровно 2 мин. была в эфире.... кто не успел - тот опоздал Так нечестно. Теперь вы понимаете, почему я никогда надолго не оставляю фото. Вот вам и яркий пример. Кактус, пож., не делайте глупостей. Я Вам своего согласия на это не давала. Змінено 17 лютого, 2015 користувачем Tanya 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Шикарно,мужиков рядом было наверное! Ухаживали, конечно. Но, меня воспитывали в строгих традициях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 17 лютого, 2015 У Кактуза теперь есть повод для шантажа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Ж/д пути прямо на пляже. Кажется это Феодосия? Нет. Это Азовское море. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах