Григорий 2 529 Опубліковано: 17 лютого, 2015 22 пользователя читают тему,а фото выкладывают всего лишь несколько,подозрительно как то! мне выкладывать лень. а скрываться не от кого ) соц. сети Григорий Кравченко. кому интересно посмотрит сам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow 1 239 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Последний раз. Предупреждаю. От мячика повеяло воспоминаниями о детстве Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 17 лютого, 2015 пс: думал, новое фото будет... Фотографироваться ненавижу. Не смотря ни на что. Сейчас поищу еще что-нибудь поприличнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 17 лютого, 2015 (змінено) Кактус, Вы еще здесь? Копируйте. Змінено 17 лютого, 2015 користувачем Tanya 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fds 136 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Фотографироваться ненавижу. Не смотря ни на что. Сейчас поищу еще что-нибудь поприличнее. Так в предыдущем фото не было ничего неприличного 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Так в предыдущем фото не было ничего неприличного Я имела ввиду из того, что у меня есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 17 лютого, 2015 (змінено) Или эта. Змінено 17 лютого, 2015 користувачем Tanya 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fds 136 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Я имела ввиду из того, что у меня есть. А вы почти не изменились))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 17 лютого, 2015 (змінено) А вы почти не изменились))) Простите, но ничего интересней нет. Сканировать нужно. И неудачное фото, я считаю. Змінено 17 лютого, 2015 користувачем Tanya 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lozova 236 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Первый раз увидела Таню..... все кричите "УРА"...красивое фото, почему не удачное? хотя удачное или нет это сам человек решает... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах