Kaktuz 1 474 Опубліковано: 17 лютого, 2015 (змінено) Кактус, Вы еще здесь? Копируйте. эхххх.... опять всё самое интересное пропустил...., - в чате я был! пс: надеюсь, все поняли, что я тут только хотел поднять градус , т.е. активизировать завсегдатаев .... и ничего более псс: еще одно - успел (Ctrl+C) Змінено 17 лютого, 2015 користувачем Kaktuz 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 17 лютого, 2015 (змінено) Первый раз увидела Таню..... все кричите "УРА"...красивое фото, почему не удачное? хотя удачное или нет это сам человек решает... Тогда для Вас то, что все видели. Оно на аватарке, но тут покрупнее. Змінено 17 лютого, 2015 користувачем Tanya 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 17 лютого, 2015 (змінено) Или это. Змінено 17 лютого, 2015 користувачем Tanya 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Кстати сказать. Фото 5-летней давности. Новых просто нет. Сейчас я уже не шатенка. И длина волос - короткое каре. я понимаю, что так сложно представить. Но , увы, фото нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lozova 236 Опубліковано: 17 лютого, 2015 опоздала..... я просто еще на работе, пока отвлеклась - уже нету фото.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Новичок 760 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Очень красиво!Уважаемые,берите пример,выкладывайте,а не только смотрите! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lozova 236 Опубліковано: 17 лютого, 2015 я Вас тоже, кстати, не видела.... мое фото было, много страниц назад... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
whoYAK 902 Опубліковано: 17 лютого, 2015 http://vk.com/whoyak =) полчаса назад подстригся перед отпуском - посмотрел на себя в зеркало - вроде такая же репа, как и на страничке =) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sangria 14 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Всем привет! Это я когда Крым был наш! 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Новичок 760 Опубліковано: 17 лютого, 2015 я Вас тоже, кстати, не видела.... мое фото было, много страниц назад... Как и я вас тоже не видел,много страниц назад меня тут не было! Выложу,не переживайте,я пока дам пропускаю!Чуточку позже выложу(сегодня) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах