TILANA 7 682 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Увы, мое сердце уже занято другой... и она об этом знает Маэстро, претендовать даже не смею....мне бы фото и счастлива буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 15 квітня, 2015 стеснительная я от природы, а тут красного смайлика нету....вся надежда, что в общем сраче он меня рассмотрит Можно сфотаться в красном платье и выложить сюда. ) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 15 квітня, 2015 это как? простите, но как всегда - слишком самонадеянно 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finn 2 039 Опубліковано: 15 квітня, 2015 (змінено) Karl стeснитeльнaя я oт прирoды, а тyт краснoгo смaйлика нeтy....вcя надеждa, что в oбщем срaчe он мeня рaccмотрит Можно сфотаться в красном платье и выложить сюда. ) возле чего? ))) Змінено 15 квітня, 2015 користувачем Finn Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 15 квітня, 2015 TILANA, on 15 Apr 2015 - 22:32, said: возле чего? ))) Возле рояля, канешна. ) 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 15 квітня, 2015 простите, но как всегда - слишком самонадеянно Я просто поняла,простите,что в общем сраче-это среди нас),девушек,которые здесь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Можно сфотаться в красном платье и выложить сюда. ) Вы мне Моцарта в платье предлагаете О_о.... поверьте, Вы на меня и в спортивном костюме внимание обратите....о платье не будем...Вам еще его мне предстоит купить + туфельки ну и сумочка 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Вы мне Моцарта в платье предлагаете О_о.... поверьте, Вы на меня и в спортивном костюме внимание обратите....о платье не будем...Вам еще его мне предстоит купить + туфельки ну и сумочка Нет, я предлагаю стать заметной для него без красного смайлика. ) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 15 квітня, 2015 поверьте, Вы на меня и в спортивном костюме внимание обратите....о платье не будем...Вам еще его мне предстоит купить + туфельки ну и сумочка Тогда жгите! Сделайте снимок в фуфайке! Фуфайку, лопату и ведро можно и купить ) 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Karl возле чего? ))) Возле рояля, канешна. ) не, мальчики - только на нем - белом и лакированном 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах