Меланья Опубліковано 15 квітня, 2015 Опубліковано 15 квітня, 2015 57 - это в "ушках"? Мальчики,кому ушки,кому годы мерещатся)))-ни то,и ни это)))) . Цитата
Finn Опубліковано 15 квітня, 2015 Опубліковано 15 квітня, 2015 +1 Финн клон Финна всё равно водку за свои покупать будешь! ))) Цитата
admin Опубліковано 15 квітня, 2015 Опубліковано 15 квітня, 2015 Тут это... поручительство серьезное.. Все равно похож Цитата
TILANA Опубліковано 15 квітня, 2015 Опубліковано 15 квітня, 2015 +1 Финн клон Финна ФиННН неровториМММ не мешайте ему, пусть пробует нас удивить 2 Цитата
TILANA Опубліковано 15 квітня, 2015 Опубліковано 15 квітня, 2015 увидела админа, почти влюбилась но у меня сегодня - вечер скрытых желаний на Моцарта до дрожи в теле (сильной) хочется посмотреть Моцарт жесток и безжалостен к женщинам он нас неумными считает и не там ходящими.... так просили - так просили а он тему читает - наслаждается, но фото - давайте, девочки, до свидания 2 Цитата
Кеш Опубліковано 15 квітня, 2015 Опубліковано 15 квітня, 2015 А Ирвин создал тему и пропал? )) давайте на него посмотрим) Цитата
Mozart Опубліковано 15 квітня, 2015 Опубліковано 15 квітня, 2015 Моцарт жесток и безжалостен к женщинам он нас неумными считает и не там ходящими.... так просили - так просили а он тему читает - наслаждается, но фото - давайте, девочки, до свидания Я не фотогеничен. Вот сделаем выездную "KURSовку" - и можно будет вживую посмотреть... фото это не то... Я никогда на фотках хорошо не выходил. 2 Цитата
TILANA Опубліковано 15 квітня, 2015 Опубліковано 15 квітня, 2015 Я не фотогеничен. Вот сделаем выездную "KURSовку" - и можно будет вживую посмотреть... фото это не то... Я никогда на фотках хорошо не выходил. поверьте, я тоже не люблю фотографироваться и всегда себе не нравлюсь на фотографиях... на выезд и знакомство я не готова... так что, мне не суждено Вас увидеть, получается????? как так жить 2 Цитата
Mobile Опубліковано 15 квітня, 2015 Опубліковано 15 квітня, 2015 поверьте, я тоже не люблю фотографироваться и всегда себе не нравлюсь на фотографиях... на выезд и знакомство я не готова... так что, мне не суждено Вас увидеть, получается????? как так жить Если Моцарт пойдет делать фотки сейчас, не видать нам "о главном" 3 Цитата
LEBEDEV Опубліковано 15 квітня, 2015 Опубліковано 15 квітня, 2015 Я не фотогеничен. Вот сделаем выездную "KURSовку" - и можно будет вживую посмотреть... фото это не то... Я никогда на фотках хорошо не выходил. В Вашей области будем делать? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.