benderr 4 158 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Очень симпатичная кошка 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Очень симпатичная кошка Да и деревья в цвете! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 19 квітня, 2015 (змінено) Очень симпатичная кошка Кошке уже 16 лет,и зовут ее Бакса))) Член семьи) Змінено 19 квітня, 2015 користувачем Меланья Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Кошке уже 16 лет,и зовут ее Бакса))) Член семьи) У меня таких членов двое 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 19 квітня, 2015 У меня таких членов двое У меня тоже-Евра и Бакса))),только Евра помоложе) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 19 квітня, 2015 У меня тоже-Евра и Бакса))),только Евра помоложе) А у меня Василёк и Луша. Луша сибирячка. Её 5 лет. А Василёк - святой кот. В Святогорской Лавре подобрали прошлым летом. Еле на лапах стоял. Был самым слабым в помёте. Глаза закисшые. Уши в лишае. Выходили. 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 19 квітня, 2015 А у меня Василёк и Луша. Луша сибирячка. Её 5 лет. А Василёк - святой кот. В Святогорской Лавре подобрали прошлым летом. Еле на лапах стоял. Был самым слабым в помёте. Глаза закисшые. Уши в лишае. Выходили. А как сейчас Василёк? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finn 2 039 Опубліковано: 19 квітня, 2015 А как сейчас Василёк? Рвёт и мечет! (избавляется от рвотных масс и сдаёт карты) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Рвёт и мечет! (избавляется от рвотных масс и сдаёт карты) Опа. Там и Кот уже не кот, а так себе, блатной котёнок! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 19 квітня, 2015 А как сейчас Василёк? Гиперактивный. Иногда реально достаёт. Сегодня облом, а завтра постараюсь фотку в Кошечки-собачки кинуть. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах