reliz 5 493 Опубліковано: 26 січня, 2015 Ура, я успел до редактировыания прочитать оригинал Отправлено минуту назад Что-то непонятное происходит с сообщениями. Какие-то символы страшные. В Опере лучше это все выглядит. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bt1024 681 Опубліковано: 26 січня, 2015 Я не умею. А ссылку можно удалить? Ссылку нельзя, но после удаления фотки "там" она (ссылка) будет не рабочей 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xxxolegxxx 164 Опубліковано: 26 січня, 2015 ахх - не успел посмотреть (( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art_ja 330 082 Опубліковано: 26 січня, 2015 ахх - не успел посмотреть (( аналогично... тут такие страсти, что нужно всегда быть на чеку.) 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 26 січня, 2015 И я опять никуда не успела Скоро все вместо курсов будут тут тусить, чтобы ничего не пропустить. :-) 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irisa 1 852 Опубліковано: 26 січня, 2015 кто следующий? может кто из мужчин? или уже можно уходить? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 26 січня, 2015 кто следующий? может кто из мужчин? или уже можно уходить? Лучше девушки продолжат.. желательно топлесс...шучу 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irisa 1 852 Опубліковано: 26 січня, 2015 Лучше девушки продолжат.. желательно топлесс...шучу вам как мед,так и ложкой)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 26 січня, 2015 кто следующий? может кто из мужчин? или уже можно уходить? Вегас сказал, что штанов подходящих не нашёл... А жаль :-) :-). :-) 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Настасья Филипповна 194 Опубліковано: 26 січня, 2015 Лучше девушки продолжат.. желательно топлесс...шучу Девушек здесь уже достаточно ( хотя Таню я опять прозевала, к сожалению), а вот с мужчинами - беда 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах