INJHV 3 485 Опубліковано: 2 лютого, 2015 А я наверное традиционно опоздала - уже нету фотографии..... Есть!Я ее и не собираюсь прятать! Смысл, выставлять, а потом удалять ))))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 2 лютого, 2015 А я наверное традиционно опоздала - уже нету фотографии..... Всё на месте. У меня фотка открывается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Есть!Я ее и не собираюсь прятать! Смысл, выставлять, а потом удалять ))))) Это ты девчёнкам нашим расскажи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
INJHV 3 485 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Это ты девчёнкам нашим расскажи неужели Блондинки ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 2 лютого, 2015 +INJHV , БЛОНДИНКИ, блондинки.... Я, кстати, научилась "этим" пользоваться.... очень удобно 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
INJHV 3 485 Опубліковано: 2 лютого, 2015 +INJHV , БЛОНДИНКИ, блондинки.... Я, кстати, научилась "этим" пользоваться.... очень удобно раз научилась, значит косим под БЛОНДИНКУ! А на уме - свое КИНО ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Я уже давно никому ничего не доказываю. Ситуации разные бывают. ))))) 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
INJHV 3 485 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Я уже давно никому ничего не доказываю. Ситуации разные бывают. ))))) а ничего и не надо доказывать )))))))))) а вот ситуации - ДА!!!! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
INJHV 3 485 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Я уже давно никому ничего не доказываю. Ситуации разные бывают. ))))) Доказывать не надо! А личико приоткрыть - МОЖНО ))))))) И даже НУЖНО ))))))))))))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 2 лютого, 2015 +INJHV, так я уже показывала... и не раз... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах