Irisa 1 852 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Совершенно нет - потом халат и походить а где это,любопытно,если можно и не секрет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
INJHV 3 485 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Очень круто! Я бы в такую лохань может и забоялся бы нырять. Это же примёрзнуть можно к краю бассейна! это было пару лет назад, тогда на крещение был мороз -10 , не то что в этом году...грязь и плюсовая температура! В этом году и снимать было нечего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Совершенно нет - потом халат и походить https://drive.google.com/file/d/0B16OUx-cz1q1bnBJNlJWYkxRcDQ/view?usp=sharing ногам не холодно так стоять после? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
INJHV 3 485 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Ну коль пошла такая пьянка, на последок ))))) https://drive.google.com/file/d/0B16OUx-cz1q1ZlExLUZxVmNYNFU/view?usp=sharing 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
INJHV 3 485 Опубліковано: 2 лютого, 2015 ногам не холодно так стоять после? во-первых я в тапках был, а во-вторых - наоборот! СОВЕТУЮ, хоть раз в году на крещение ВСЕМ! Я уже 6 лет, как! Теперь , вечно молодой ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
INJHV 3 485 Опубліковано: 2 лютого, 2015 а где это,любопытно,если можно и не секрет? А Вы знаете все озера УКРАИНЫ????? ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 2 лютого, 2015 во-первых я в тапках был, а во-вторых - наоборот! СОВЕТУЮ, хоть раз в году на крещение ВСЕМ! Я уже 6 лет, как! Теперь , вечно молодой ))))) так тапки резиновые, на снегу, на морозе, на мокрые ноги. Это пугает больше, чем прыжки в иордань. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irisa 1 852 Опубліковано: 2 лютого, 2015 А Вы знаете все озера УКРАИНЫ????? ))))) нет конечно,просто любопытная ну по крайней мере,узнала,что на озере )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
INJHV 3 485 Опубліковано: 2 лютого, 2015 так тапки резиновые, на снегу, на морозе, на мокрые ноги. Это пугает больше, чем прыжки в иордань. Не бойтесь, на Крещение вся вода святая и оздоровительная! Я еще из своих, никого не встречал - кто заболел даже потом! Все нужно делать с умом и без фанатизма!!! )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
INJHV 3 485 Опубліковано: 2 лютого, 2015 Как здесь все по прежнему загадочно . Ничего не увидела. а что Вы собственно не обычного хотели тут увидеть? Януковича??? )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах