reliz 5 493 Опубліковано: 26 січня, 2015 Ну прям на пару минут от монитора отойти нельзя 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 26 січня, 2015 Что-то ребята наши притихли. Стяяяшно? Просто ни у кого не оказалось подходящих белых штанов... По магазинам наверное отправились. Угги опять же теперь по дресс-коду положены... Мальчики, нет штанов - не проблема, можно и без :) 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Настасья Филипповна 194 Опубліковано: 26 січня, 2015 Вы очень красивы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadic7wee2 180 Опубліковано: 26 січня, 2015 Вы очень красивы! о дочка тоже красотка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
t483 2 294 Опубліковано: 26 січня, 2015 Сегодня у Тани бенефис Красивая и смелая, весь форум наш зажгла Черешней скороспелою любовь ее была! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irisa 1 852 Опубліковано: 26 січня, 2015 Просто ни у кого не оказалось подходящих белых штанов... По магазинам наверное отправились. Угги опять же теперь по дресс-коду положены... Мальчики, нет штанов - не проблема, можно и без :) какие штаны не важно,тем более для мужчин. Ведь главно не внешнее,а внутреннее наполнение ))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 26 січня, 2015 (змінено) Вы очень красивы! Спасибо. Так приятно. Давн мне этого никто не говорил. Послушайте, я вот подумала, как же нам хорошо жить в нашей виртуальной стране. Я так привязалась к этому ресурсу и к вам всем.... Змінено 26 січня, 2015 користувачем Tanya 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xxxolegxxx 164 Опубліковано: 26 січня, 2015 (змінено) Белых штанов не нашел - решил показать фото без штанов уже нет Змінено 26 січня, 2015 користувачем xxxolegxxx 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaktuz 1 474 Опубліковано: 26 січня, 2015 Дочь. У меня борщ выкипает. Таня, фотки - СУПЕР! а мужчины.... - ну очень стеснительные , - это ж надо накраситься, укладку сделать, маникюр, примерить с десяток блузочек, ... и т.д. ну дамы суть намёка поняли... 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 26 січня, 2015 о дочка тоже красотка Сколько я в нее вложила души и всего остального. Она еще очень хорошая девочка. Я заметила, что наши дети превосходят нас. И это здорово! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах