Marusya 8 817 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Теперь ждем Вас,блондинка! только после Вас, но, чтобы я могла просмотреть))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Григорий 2 529 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Видимо что-то интересное пропустил... (( всё эта экономика Украины, будь она неладна )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Григорий 2 529 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Нет. Это Азовское море. Тогда Бердянск? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Новичок 760 Опубліковано: 17 лютого, 2015 только после Вас, но, чтобы я могла просмотреть))))) Я как воспитанный пропущу даму вперед А затем снова выставлю и свое,я слово держу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Ну и на аватарке ненадолго. Эту многие уже видели. Для тех, кто не видел. 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Тогда Бердянск? Мариуполь. Многострадальный ныне. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fds 136 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Видимо что-то интересное пропустил... (( всё эта экономика Украины, будь она неладна )))) Да я сам отвлекся курсы вечерние мониторить и половину пропустил хоть не работай ))) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Григорий 2 529 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Мариуполь. Многострадальный ныне. Хоть Мариуполь и ближе. Но отдыхать всегда ездили в Бердянск ) как вообще можно в Мариуполе купаться в море? ) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaktuz 1 474 Опубліковано: 17 лютого, 2015 У Кактуза теперь есть повод для шантажа НЕТ! и в мыслях не было! - исключительно для личного пользования! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 17 лютого, 2015 +Kaktuz давайте Ваше фото!!!!!! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах