Перейти до змісту

Как похудеть. Реальные истории.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Tanya, вопрос по фоткам и минус 8 см в талии - это к вам. Просим фото в студию. Можно на фоне родного Мукачево, так сказать два-в-одном :-)

А разве 8 см. - это много? Я вот думаю, почему столько объема в талии "испарилось".

Во-первых, питание сильно отличается от того, которое было. Были такие моменты, когда после еды становилось тяжело дышать. Т.е.возможен вариант взутия кишечника от труднопереавриваемой пищи, что в свою очередь давило на диафрагму и естесственно, увеличивало объем талии. Жареная отбивная с макаронами, например. Теперь этой проблемы нет.

Во-вторых. Жидкость. Диетолог сказала, что если выпивать 2 литра воды в сутки, организм избавиться от лишней жидкости. Я вдруг заметила, что кроссовки на ноге свободноваты стали. Т.е. пропорционально и во всем теле то же самое.

Ну, и в-третьих, диета и тренировки добавились.

Что касается фото, не тот это ресурс. Но я могу скинуть фото Вам в личку, если хотите. :)

Змінено користувачем Tanya
Опубліковано (змінено)

ну запомнили всмысле. через месяц похвастаетесь результатом)

У меня никак руки не доходят до похудения, ходил в спортзал - еще больше набрал вес(

Змінено користувачем Kosta

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...