The Good 2 410 Опубліковано: 13 січня, 2015 Я в этом году принял решение не украшать свои магазины. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 13 січня, 2015 Я в этом году принял решение не украшать свои магазины. Я Вас понимаю. Есть для этого много причин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 15 січня, 2015 Шест дней продолжаются народные гулянья. На затишье и намека нет. Центральные улицы полны людей. Не протолкнуться, просто. Бойко идет торговля шашлыками и , естественно, вином. Активизировались бродячие музыканты, уличные художники и продавцы воздушных шариков. Неужели этот день последний? Не верится просто. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 15 січня, 2015 К палаткам с вином - просто не подойти. Такооооой "ажиотаж"! Люди стараются набраться впечатлений на целый год. И счастливая обладательница воздушного шарика. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 15 січня, 2015 (змінено) Счастливая обладательница двух теплых, мохнатых пледов - это я. Что бы рассмотреть фото полностью - нужно на него кликнуть. Змінено 15 січня, 2015 користувачем Tanya 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 21 січня, 2015 Я не живу в том городе, я приезжала к дальним родственникам. Но сейчас зашел разговор. Можно, я покажу Архангельск? 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 21 січня, 2015 И еще немного севера-севера 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах