Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

2 варианта: или боятся показать минуса реальные (там суммы запредельные), либо еще не все посчитали...

но есть 3-ий, оптимистичный: карты просто заблочили и ждут реакции людей. увидев реакцию все откатят обратно. 

такими суммами людей можно довести до состояния аффекта, а самый страшный зверь - крыса, загнанная в угол, которая понимает, что спасения нет...

сладко им не прийдеться не думаю что ктото ище будет терпеть...

Опубліковано:

2 варианта: или боятся показать минуса реальные (там суммы запредельные), либо еще не все посчитали...

но есть 3-ий, оптимистичный: карты просто заблочили и ждут реакции людей. увидев реакцию все откатят обратно. 

такими суммами людей можно довести до состояния аффекта, а самый страшный зверь - крыса, загнанная в угол, которая понимает, что спасения нет...

Я думаю скорее всего - если бы написали -30 то карточка бы просто полетела в мусорник.

Опубліковано:

...а горло то в Днепре, под охраной. Так что крыса быстрее здохнет, чем до горла доберется.

Опубліковано:

Я думаю скорее всего - если бы написали -30 то карточка бы просто полетела в мусорник.

Если не сделают отката по заблокированным суммам, то и так более 50% карт туда улетят.

• Подобається 1
Опубліковано:

Простите за грубость, но КРЕСТ отвечает и репутацией и собственной жизнью. А Коломойский думает что купил билет в Вечность и будет жить вечно.

КРЕСТ - честный меняла,

Беня - беспредельщик.

• Подобається 3
Опубліковано:

Если не сделают отката по заблокированным суммам, то и так более 50% карт туда улетят.

Все верно, я хоть и не попала под эту раздачу, но сюрпризы такого рода не люблю - если  деньги не вернут, перейду в другой банк, пусть и в ущерб функциональности.

• Подобається 2
Опубліковано:

Ето уже очень сильного рода наглось... Им нужно откатить но правдо ето сомневаюсь когда они вели свой мифический курс комута чтото вернули ? операвшысь на пунки и т .д Здесь нужно действовать многие сейчас пойдут...

Опубліковано:

Тут вы не правы - невнимательно читали тему.

Люди снимали со своей карты за границей, а через неделю получили долг по овердрафту, платили за билеты на самолет по пэйпал - та же история. Банк предложил такие условия, и снимать деньги по прошествии месяца после оплаты, так как был "неверный" курс - это верх наглости, они же сами его и установили.

Где гарантия для вас, что, снимая деньги за границей с собственной карты, вы не влетите в "копейку"?

я понял влетели те, кто через сендмани делал переводы с гривневой карты на карту заграничного банка и частично те, кто использовал палку.Снимали с тех карт по которым банк влетел от 2000 грн. За период с сентября месяца
Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...