Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вчера пошел оток клиентов и банкоматы немного были красные )))

Так 15-е число месяца, соцвыплаты пошли: зарплаты, стипендии, пенсии, детские и т.д. 

Опубліковано:

у меня такой вопрос: если карты все закрыть, а через какое-то время, месяц, например, открыть снова, при этом взять справку об отсутствии долгов, может ли потом Приват придумав какие-то условия задним числом блокировать по новым по новым картам, которые чистые еще, без операций с валютой. а то придумает еще что-то, за обналичивание в банкоматах в других странах или переводы на карты грн. в дол...

• Подобається 1
Опубліковано:

Как увидел обнуление остатков на своих личной и кредитной карте, заметил пару несоответствий:

1. если с Дт карт сняли только доступное, а не забросили в офердрафт, значит сами понимают, что это не совсем законная операция.
2. когда сняли в минус весь доступный остаток Кт карты - это еще доказать надо, что это мой долг, тем более под проценты.

3. есть клиенты у которых только Дт карты, и деньги они туда заганяют только тогда, когда нужно и конкретную сумму, как с ними быть?
Потому и был уверен что ПБ всё вернет обратно.

П.С. хотя признаюсь очконул)))

• Подобається 2
Опубліковано:

у меня такой вопрос: если карты все закрыть, а через какое-то время, месяц, например, открыть снова, при этом взять справку об отсутствии долгов, может ли потом Приват придумав какие-то условия задним числом блокировать по новым по новым картам, которые чистые еще, без операций с валютой. а то придумает еще что-то, за обналичивание в банкоматах в других странах или переводы на карты грн. в дол...

ха, вы можете закрыть все и вам могут насчитать долг, открыв технический счет 2620 без вашего согласия. даже если ваши счета были все закрыты.

Опубліковано:

Как увидел обнуление остатков на своих личной и кредитной карте, заметил пару несоответствий:

1. если с Дт карт сняли только доступное, а не забросили в офердрафт, значит сами понимают, что это не совсем законная операция.

2. когда сняли в минус весь доступный остаток Кт карты - это еще доказать надо, что это мой долг, тем более под проценты.

3. есть клиенты у которых только Дт карты, и деньги они туда заганяют то нлько тогда, когда нужно и конкретную сумму, как с ними быть?

Потому и был уверен что ПБ всё вернет обратно.

П.С. хотя признаюсь очконул)))

Верно замечено. Но они то не разчитували что пойдет такой кипыш.... И самое главное что карточки на прийом денег работали )) если вам пришли деньги они под списания попалиб.... Логика луче не загнать в минус а то больше кипишу былоб )))

Опубліковано: (змінено)

ха, вы можете закрыть все и вам могут насчитать долг, открыв технический счет 2620 без вашего согласия. даже если ваши счета были все закрыты.

я уже начинаю жалеть, что как-то раз солнечным днем, вообще открыл дверь отделения Приватбанка...

Змінено користувачем reliz
  • Подобається 3
Опубліковано:

я уже начинаю жалеть, что как-то раз солнечным днем, вообще открыл дверь отделения Приватбанка...

2620 могут открыть даже если вы хоть раз валютообмен делали по паспорту и платили коммуналку :)

просто бывают ситуации, когда клиент приносит реквизиты оплаты на другой банк, и они оказываются неверными. Тогда вы уже ушли, а тот банк делает возврат в банк где вы оплачивали этих денег. Приват в этом случает открывает техсчет 2620 на вас и зачисляеь туда эти деньги. Вы потом приходите за деньгами и вас заставляют оформить КДВ и перекидывают эти средства с 2620 на КДВ.

Про счет задолженности 2909 тоже реально так открыть, но нужны особые условия для этого. А вот что будет завтра этими условиями никто не знает ;)

• Подобається 1
Опубліковано:

Обсуждение Приватбанка ведется здесь: http://kurs.com.ua/forum/topic/66-privatbank/ ,

в связи с чем тему закрываю как дублирующую.

Пользователю redsa12345 настоятельно рекомендую:

1. избегать неинформативных сообщений в стиле чата

2. проверять орфографию перед отправкой сообщения или/и писать на родном языке.

• Подобається 2
Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...