L3n1n Опубліковано 23 січня, 2015 Опубліковано 23 січня, 2015 Я последние несколько лет Lavazza и Tchibo из Европы привожу (у нас на Украине такого нет, вкус абсолютно отличаеся, хотя пачки одинаково выглядят.В Украине иногда покупаю Bliser, но когда была в Женеве, мне сквзали что такого швейцарского кофе у них не существует У нас 3 вида Lavazza. Оригинал контрабандный (на рынках и в интернет магазинах), укр.фасовка и венгерская. Само-собой оригинал и в Африке оригинал. Купить его в магазинах нереально. Bliser скорее всего = Blasercafe со швейцарским крестиком? Цитата
Georg.M Опубліковано 24 січня, 2015 Опубліковано 24 січня, 2015 Взял для пробы 3 разных. Вчера открыл Lucaffe Blucaffe. Кофе действительно достойный! Странно, что у 100%й арабики такие крема (пенка). Но я не любитель чистой арабики, так что на любителя.. Цена заоблачная.. 125гр банка зерен=175грн. Килограммовая от 1000грн. Остальные взял Mr.Exclusive и Mamma Lucia. Цена этих вполне на уровне Покупаю также Lavazza Oro, средней зажарки, чистая арабика, упаковка как на фото (прикрепил) 1 кг - 245грн еще купил месяц назад, а так 340грн на сегодня. 1 Цитата
ozon1 Опубліковано 8 лютого, 2015 Опубліковано 8 лютого, 2015 Тоже люблю Lavazza Oro, сегодня в киоске на базаре 250 гр. 75 грн. Цитата
Chief mate Опубліковано 8 лютого, 2015 Опубліковано 8 лютого, 2015 (змінено) Чередую Lucaffe Mr.Exclusive и Lavazza. Еще мне очень нравился Douwe-Egberts, я тогда с голландцами работал. Очень достойный кофе. У нас не популярен почуму-то. Змінено 8 лютого, 2015 користувачем Chief mate Цитата
Soom Опубліковано 10 березня, 2015 Опубліковано 10 березня, 2015 (змінено) Предтреник USP Jack3D штырит по взрослому от 2х черпаков! Проверено мной. Глаза боятся а руки делают! Змінено 10 березня, 2015 користувачем Soom Цитата
Василий Алибабаевич Опубліковано 10 березня, 2015 Опубліковано 10 березня, 2015 Предтреник USP Jack3D штырит по взрослому от 2х черпаков! Проверено мной. Глаза боятся а руки делают! Штука хорошая,только вредная в Америке запрещен Цитата
The Good Опубліковано 8 квітня, 2015 Автор Опубліковано 8 квітня, 2015 Сейчас весь в ремонте. Даже времени на форум почти не остается. Нарыл сайт issuu.com Забиваю фирму, которая интетесует - выдает кучу каталогов разных стран за разные годы. Очень удобно. Иногда на оф.сайтах каталогов нет, времени на поиск нужного тратишь больше. Можно и журналы посмотреть. В общем, рекомендую. 6 Цитата
San4es Опубліковано 29 липня, 2021 Опубліковано 29 липня, 2021 Здравствуйте Есть вопрос о польском пиве. Когда-то пробовал польское пиво в коричневой банке, а на этикетке был нарисован то ли дуб, то ли дубовый листок. И назывался кажется- дуб или дубрава. Само пиво очень понравилось. Сейчас поковырялся в интернете, а его найти не могу, выдаёт много всего, но бесполезного. Вопрос - как оно правильно называется и можно ли его купить в Киеве. Спасибо. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.