truestep 2 Опубліковано: 19 січня, 2015 (змінено) Здравствуйте. Могут ли быть пластиковые карты без привязанного к ней счета типа 2620*, 2625*? До сих пор во всех банках где я обслуживался был, но в привате, говорят что номер карты и есть номер счета, так может быть? В других банках я перечислял деньги на расчетный счет 2620*, 2625* который был привязан к карте чтобы они попали на карту, а в привате все через транзитный, а вот после транзитного куда? В Уникредит тоже было через транзитный но потом всеравно на 2605* летело? В одном привате как-то по особому, а как? Змінено 19 січня, 2015 користувачем truestep Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CardM 2 251 Опубліковано: 19 січня, 2015 Это особенности аналитического учета в Привате. там единый котловой счет 2625, а в разрезе карт все ведется по номерам карт. Вот для них (сотрудников Привата) и получается, что номер карты = номер счета. При переводе на карту идет проводка что-то вроде 1002 - 2924 в назначении платежа пишется № карты по этим номерам деньги потом с транзита и раскидываются. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow 1 239 Опубліковано: 19 січня, 2015 Не только Приват этим занимается. Очень много банков, у которых операции по картам в ОДБ отображаются на котловом счете, номеров внутреннего счета является номер карты владельца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ArmT 658 Опубліковано: 19 січня, 2015 Здравствуйте. Могут ли быть пластиковые карты без привязанного к ней счета типа 2620*, 2625*? До сих пор во всех банках где я обслуживался был, но в привате, говорят что номер карты и есть номер счета, так может быть? В других банках я перечислял деньги на расчетный счет 2620*, 2625* который был привязан к карте чтобы они попали на карту, а в привате все через транзитный, а вот после транзитного куда? В Уникредит тоже было через транзитный но потом всеравно на 2605* летело? В одном привате как-то по особому, а как? 2620, 2625 - это счета ФЛ 2605 - это счета СПД и ЮЛ, к счету 2605 можно подвязать тоже сколько угодно корпоративных карт В привате отдельный личный счет 2625 начинается только с платины и выше карт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах