cnn000 7 581 Опубліковано: 11 липня, 2016 Скорее всего подмешивают дистиллят газового конденсата тяжелый 5-10% Если с бензинами более или менее понятно ( как разводят "ослиной мочёй"), то как в этом смысле дела обстоят с пропано-бутановыми смесями? Как здесь наживаются на потребителе? Бодяжат, если да то как и чем? Часто слышим: "Там-то газ плохой, а вот там хороший". На сколько это субъективная оценка? Апеллирую в первую очередь к Вам, Аид, и ко всем знающим форумчанам. Спсб. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 11 липня, 2016 Если с бензинами более или менее понятно ( как разводят "ослиной мочёй"), то как в этом смысле дела обстоят с пропано-бутановыми смесями? Как здесь наживаются на потребителе? Бодяжат, если да то как и чем? Часто слышим: "Там-то газ плохой, а вот там хороший". На сколько это субъективная оценка? Апеллирую в первую очередь к Вам, Аид, и ко всем знающим форумчанам. Спсб. Знаю минимум три способа как химичат на газовых заправках и вроде в этой теме озвучивал. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cnn000 7 581 Опубліковано: 11 липня, 2016 Знаю минимум три способа как химичат на газовых заправках и вроде в этой теме озвучивал. ))) просмотрел (не поленился) 35 страниц - не нашёл( может не внимательно.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
сказкин 570 Опубліковано: 11 липня, 2016 Все правильно я тоже просмотрел,нет информации о фальсификации газа 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим Оса 399 Опубліковано: 11 липня, 2016 Знаю минимум три способа как химичат на газовых заправках и вроде в этой теме озвучивал. Огласссите,пжжалуста Весь список.........)))))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 11 липня, 2016 (змінено) Ну как бодяжник со стажем (в прошлом почти)... Самое простое это перенести расходомер до пароотделителя и он будет считать не только жидкую фазу но и пары. Но самое главное заправлять можно в плюс (зависит от совести) клапан срабатывать не будет и колонку надо будет останавливать в ручном режиме (после 2-5литров) насчитанных сверху. Тарировка колонки на показание +5% (или больше) т.е. в 40 литровый флакон налито 32 по факту и 34(35) на счетчике. Ну и газирование метаном. Врезка в арматуру обвязки модуля и метановый баллон (два или три) раз в два-три часа подаем метан в модуль. Газируем напиток. Иногда может дать до 15% маржи из пузырьков. Это все неправда и все АГЗС белые и пушистые Змінено 11 липня, 2016 користувачем Аид 24 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cnn000 7 581 Опубліковано: 12 липня, 2016 Самое простое это перенести расходомер до пароотделителя и он будет считать не только жидкую фазу но и пары. Но самое главное заправлять можно в плюс (зависит от совести) клапан срабатывать не будет и колонку надо будет останавливать в ручном режиме (после 2-5литров) насчитанных сверху. А я всегда задавался вопросом: "Почему на одних AГЗС при требовании заправки на сумму оператор набирает нужную комбинацию и уходит "в носу ковыряться", а на других стоят на стрёме держа руку на "пульсе" (кнопке)?" 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 12 липня, 2016 А я всегда задавался вопросом: "Почему на одних AГЗС при требовании заправки на сумму оператор набирает нужную комбинацию и уходит "в носу ковыряться", а на других стоят на стрёме держа руку на "пульсе" (кнопке)?" Человек переживает за работу 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
сказкин 570 Опубліковано: 12 липня, 2016 Может кто то знает до какой цены возрастет газ на заправках? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
brainfilter 210 Опубліковано: 12 липня, 2016 До 12 думаю, потом с сентября разворот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах