cnn000 Опубліковано 11 липня, 2016 Опубліковано 11 липня, 2016 Скорее всего подмешивают дистиллят газового конденсата тяжелый 5-10% Если с бензинами более или менее понятно ( как разводят "ослиной мочёй"), то как в этом смысле дела обстоят с пропано-бутановыми смесями? Как здесь наживаются на потребителе? Бодяжат, если да то как и чем? Часто слышим: "Там-то газ плохой, а вот там хороший". На сколько это субъективная оценка? Апеллирую в первую очередь к Вам, Аид, и ко всем знающим форумчанам. Спсб. 3 Цитата
Аид Опубліковано 11 липня, 2016 Опубліковано 11 липня, 2016 Если с бензинами более или менее понятно ( как разводят "ослиной мочёй"), то как в этом смысле дела обстоят с пропано-бутановыми смесями? Как здесь наживаются на потребителе? Бодяжат, если да то как и чем? Часто слышим: "Там-то газ плохой, а вот там хороший". На сколько это субъективная оценка? Апеллирую в первую очередь к Вам, Аид, и ко всем знающим форумчанам. Спсб. Знаю минимум три способа как химичат на газовых заправках и вроде в этой теме озвучивал. 2 1 Цитата
cnn000 Опубліковано 11 липня, 2016 Опубліковано 11 липня, 2016 Знаю минимум три способа как химичат на газовых заправках и вроде в этой теме озвучивал. ))) просмотрел (не поленился) 35 страниц - не нашёл( может не внимательно.... Цитата
сказкин Опубліковано 11 липня, 2016 Опубліковано 11 липня, 2016 Все правильно я тоже просмотрел,нет информации о фальсификации газа 1 Цитата
Вадим Оса Опубліковано 11 липня, 2016 Опубліковано 11 липня, 2016 Знаю минимум три способа как химичат на газовых заправках и вроде в этой теме озвучивал. Огласссите,пжжалуста Весь список.........)))))) 1 Цитата
Популярний пост Аид Опубліковано 11 липня, 2016 Популярний пост Опубліковано 11 липня, 2016 (змінено) Ну как бодяжник со стажем (в прошлом почти)... Самое простое это перенести расходомер до пароотделителя и он будет считать не только жидкую фазу но и пары. Но самое главное заправлять можно в плюс (зависит от совести) клапан срабатывать не будет и колонку надо будет останавливать в ручном режиме (после 2-5литров) насчитанных сверху. Тарировка колонки на показание +5% (или больше) т.е. в 40 литровый флакон налито 32 по факту и 34(35) на счетчике. Ну и газирование метаном. Врезка в арматуру обвязки модуля и метановый баллон (два или три) раз в два-три часа подаем метан в модуль. Газируем напиток. Иногда может дать до 15% маржи из пузырьков. Это все неправда и все АГЗС белые и пушистые Змінено 11 липня, 2016 користувачем Аид 24 1 Цитата
cnn000 Опубліковано 12 липня, 2016 Опубліковано 12 липня, 2016 Самое простое это перенести расходомер до пароотделителя и он будет считать не только жидкую фазу но и пары. Но самое главное заправлять можно в плюс (зависит от совести) клапан срабатывать не будет и колонку надо будет останавливать в ручном режиме (после 2-5литров) насчитанных сверху. А я всегда задавался вопросом: "Почему на одних AГЗС при требовании заправки на сумму оператор набирает нужную комбинацию и уходит "в носу ковыряться", а на других стоят на стрёме держа руку на "пульсе" (кнопке)?" 1 Цитата
Аид Опубліковано 12 липня, 2016 Опубліковано 12 липня, 2016 А я всегда задавался вопросом: "Почему на одних AГЗС при требовании заправки на сумму оператор набирает нужную комбинацию и уходит "в носу ковыряться", а на других стоят на стрёме держа руку на "пульсе" (кнопке)?" Человек переживает за работу 2 1 Цитата
сказкин Опубліковано 12 липня, 2016 Опубліковано 12 липня, 2016 Может кто то знает до какой цены возрастет газ на заправках? Цитата
brainfilter Опубліковано 12 липня, 2016 Опубліковано 12 липня, 2016 До 12 думаю, потом с сентября разворот Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.