Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Скорее всего подмешивают дистиллят газового конденсата тяжелый 5-10%

Если с бензинами более или менее понятно ( как разводят "ослиной мочёй"), то как в этом смысле дела обстоят с пропано-бутановыми смесями? Как здесь наживаются на потребителе? Бодяжат, если да то как и чем? Часто слышим: "Там-то газ плохой, а вот там хороший". На сколько это субъективная оценка?

Апеллирую в первую очередь к Вам, Аид, и ко всем знающим форумчанам.

Спсб.

Опубліковано:

Если с бензинами более или менее понятно ( как разводят "ослиной мочёй"), то как в этом смысле дела обстоят с пропано-бутановыми смесями? Как здесь наживаются на потребителе? Бодяжат, если да то как и чем? Часто слышим: "Там-то газ плохой, а вот там хороший". На сколько это субъективная оценка?

Апеллирую в первую очередь к Вам, Аид, и ко всем знающим форумчанам.

Спсб.

Знаю минимум три способа как химичат на газовых заправках :D и вроде в этой теме озвучивал.

Опубліковано:

Знаю минимум три способа как химичат на газовых заправках :D и вроде в этой теме озвучивал.

)))

просмотрел (не поленился) 35 страниц - не нашёл(  :D может не внимательно....

Опубліковано:

Самое простое это перенести расходомер до пароотделителя и он будет считать не только жидкую фазу но и пары. Но самое главное заправлять можно в плюс (зависит от совести) клапан срабатывать не будет и колонку надо будет останавливать в ручном режиме (после 2-5литров) насчитанных сверху.

А я всегда задавался вопросом: "Почему на одних AГЗС при требовании заправки на сумму оператор набирает нужную комбинацию и уходит  "в носу ковыряться", а на других стоят на стрёме держа руку на "пульсе" (кнопке)?" :ph34r:

Опубліковано:

А я всегда задавался вопросом: "Почему на одних AГЗС при требовании заправки на сумму оператор набирает нужную комбинацию и уходит  "в носу ковыряться", а на других стоят на стрёме держа руку на "пульсе" (кнопке)?" :ph34r:

Человек переживает за работу :lol: