Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Когда пейпал пытается снять грн, хитрые банки просто делают двойную конвертацию - грн в уе а потом обратно, выходит так: курс для карт был 19,хх, сняли в ОТП пейпалом 52уе, он снял 1100грн, в итоге вышло 21. вот такая печаль.

Вот я тоже думаю что они именно так делают. А алгоритм такой:

- иностранный контрагент списывает деньги? значит считаем через доллар. 

В противном случае банкам надо иметь т.н. "коммерческий" курс на все валюты, ведь я могу расчитать и не через пэйпал.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

PayPal сегодня вообще конвертит по 26.04.

да, доллар по 26. остальные валюты не конвертирует! опции конвертации вообще отсутствуют

Опубліковано

Пейпал сегодня светит конвертацию по 36...

а теперь смотрим курс Палки от 06.02.2015 (т.е. позавчера) - доллар по 26

сегодня по 36.... ,  никто сходства не находит? в смысле, куда завтра может двинуть курс....

пс: конечно, Пейпал может чудить подобное с конвертациями по валютам 3-го сорта,  но не на 40-50% же...

Опубліковано

сегодня по 36.... ,  никто сходства не находит? в смысле, куда завтра может двинуть курс....

пс: конечно, Пейпал может чудить подобное с конвертациями по валютам 3-го сорта,  но не на 40-50% же...

думаю, увидели скачек официального курса с 16 до 23 и поставили с запасом

Опубліковано

А можно ссылку? 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...