Denka 8 953 Опубліковано: 23 листопада, 2021 Похоже, что полный локдаун в Германии не введут. https://www.dw.com/en/german-states-mull-tougher-covid-rules-as-4th-wave-hits-hard/a-59905804 Локальные ограничения уже учтены в курсе еврика. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aviruss 1 220 Опубліковано: 23 листопада, 2021 Уважаемые,подскажите,что будет с евро по отношению к доллару,сижу на кучке евро и не знаю что делать,упало евро лихо к доллару... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
niksonik 5 Опубліковано: 23 листопада, 2021 Доллар круто стартанул ракетой, а евро пока вяло зашевелилась на дне, но будет догонять зеленого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Denka 8 953 Опубліковано: 23 листопада, 2021 5 часов назад, Aviruss сказал: Уважаемые,подскажите,что будет с евро по отношению к доллару,сижу на кучке евро и не знаю что делать,упало евро лихо к доллару... паритет 1:1 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nocsson46 82 Опубліковано: 23 листопада, 2021 51 минуту назад, Denka сказал: паритет 1:1 Можете обосновать почему? Когда ждать? Спасибо! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Denka 8 953 Опубліковано: 23 листопада, 2021 (змінено) 1 минуту назад, nocsson46 сказал: Можете обосновать почему? Неготовность ЕС к энергетическому кризису. Ждать весной-летом 2022. Змінено 23 листопада, 2021 користувачем Denka 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aviruss 1 220 Опубліковано: 23 листопада, 2021 Только что, Denka сказал: Неготовность ЕС к энергетическому кризису. Ждать весной-летом 2022. Советуете все перевести в $? сумма небольшая 10k Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
volodumur volodumur 84 Опубліковано: 24 листопада, 2021 15 годин тому, Aviruss сказав: Уважаемые,подскажите,что будет с евро по отношению к доллару,сижу на кучке евро и не знаю что делать,упало евро лихо к доллару... Сидіти і не рипатись. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
niksonik 5 Опубліковано: 25 листопада, 2021 24.11.2021 в 08:04, volodumur volodumur сказал: Сидіти і не рипатись. Сидiти можливо и треба, ежели запор, а рипатись треба, когда диарея.))) Надеюсь на понимание, что эта поговорка не относится очередям в туалеты на ЖД вокзале... Однако всему свое время и место. Время, как известно - деньги, иногда даже деньжищи! Кто успел, тот и съел. Мне таки да, удалось успеть ухватить евриков по 30.150 аккурат на 14 Ноября, зачерпнуть с самого дна. Думаю настало время понимать, что ВРЕМЯ - это сегодня уходящие деньги, время упущенных возможностей. Самое время обуваться в кроссовки или в кеды... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Denka 8 953 Опубліковано: 25 листопада, 2021 23.11.2021 в 22:56, Aviruss сказал: Советуете все перевести в $? сумма небольшая 10k Начать небольшими порциями. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах