kiv147 Опубліковано 26 січня, 2015 Опубліковано 26 січня, 2015 (змінено) Напишите четче чего надо и телефон родственников - повешу на сайте. Район-комнаты-деньги... Скопировал из лички- нужна наверное 2-комнатная квартира ориентировочно на полгода, для мамы с младенцем 5 месяцев (стенки не порисует), с нормальными бытовыми условиями, мебелью, количество спальных мест - 3 ( у ребенка есть кроватка), и с возможностью проживания там приезжающего мужа. Возможно, туда придется переселиться и мне, так как малой надо помогать с ребенком. Желательный район - Приорка, Ветряные горы поближе к Вышгородской, ессно, рассматриваются и другие районы, с которых можно добраться до Львовской площади. Цена - в районе 5,0 тыс. грн. Опять-таки, варианты рассматриваются. Где-то так. Думаю хозяйка письма не обидится Змінено 26 січня, 2015 користувачем kiv147 Цитата
Toha Опубліковано 26 січня, 2015 Автор Опубліковано 26 січня, 2015 нет, не обидится.даже порадуется. Просто не думала, что до такого докатимся, и в разгар зимы и ремонта в моей квартире. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.