Перейти к публикации

Toha

Гигант мысли
  • Публикации

    320
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

998 Душка

О Toha

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 02/16/1977

Дополнительные данные

  • Пол:
    Женский
  • Откуда:
    Восток. не буду писать какого государства.

Посетители профиля

4569 просмотров профиля
  1. я покупать квартиру там не собираюсь, но хочу, чтобы к вашей квартире хотя бы интерес проявляли
  2. а фото кухни, в которую не требуются вложения?)))
  3. нет, это совсем не плохо, но, к примеру, маленьким детям дышать пылью от окружающих строек, и засыпать и просыпаться под строительные маты и рев грузовиков, перевозящих стройматериалы и вот тот бетон, из которого слеплен весь дом и лепятся новые, как-то не сильно приятно и полезно, к примеру. или вот еще будет нелишним осветить такой момент: вы писали, что " Квартира-заходи и живи (не требует дополнительных вложений)! ", но не показали, что там имеется в виде кухни. Потому что можно жить в бетонных стенах, но без санузла и кухни....
  4. санузел в стиле лофт? промдизайн? а чего не упоминаете про стройки вокруг и через дорогу от этого неземной красы ЖК? для объективности картинки, так сказать.
  5. Toha

    Так ли всё хреново?

    решили блеснуть остроумием? зря стараетесь.
  6. Toha

    Так ли всё хреново?

    как жительница Киева с некоторым стажем могу вам сказать, что в торговых центрах и продуктовых магазинах людей в этом году было существенно меньше, чем прежде. Много людей было только после работы, и то толпы явственно жиже. И только в последние 2 дня - 30 и 31 декабря. Так что - хреновее стало основной массе людей, даже в относительно благополучном Киеве.
  7. Toha

    Так ли всё хреново?

    еще убираем рыбку и сырочек)
  8. Toha

    Так ли всё хреново?

    расслоение по имущественному признаку - увы, процесс мировой. Но мало где еще вы увидите столько миллиардеров на гектар местности, как в Украине. И по этому показателю, который однозначно показывает, как мы далеки от показателей "развитого общества", могу сделать не сильно веселый вывод о том, что "западный социализм" и "уверенность в том, что завтра - будет" в этой жизни нам не грозит. Разные слои населения все менее контактируют, поэтому кажется, что в Киеве все более чем ок. Из-за стекла машины все кажется немного более красивым, чем есть на самом деле.
  9. ну а вдруг шифруемся))))
  10. одним словом, не казак))))) мне несколько раз говорили, что перепутывали))))
  11. то, что до совершенно конкретного момента декларации ну никак не подавались, а потом подались массово и с такими цифрами, наверное определенно говорит именно в сторону договорняка после получения надлежащих инструкций к его исполнению. зы. а за 5% погорячились. Думаю. не более 0.5. И с льготами. имхо.
  12. А надо как в "урядовом курьере"? Насчет банковской тайны могу сказать определенно - НБУ при своих выступлениях на камеру забывает, что статьи Закона УКраины "О банках и банковской деятельности" распространяются и на него -в части разглашения состояния расчетов отдельных олигархов с банками. И это не есть признак цивилизации, если можно так выразиться.
  13. Вот такая статейка появилась на Цензоре. http://biz.censor.net.ua/events/14763/natskomissiya_po_tsennym_bumagam_i_byvshaya_kompaniya_gontarevoyi_obmenyalis_obvineniyami_izza_dannyh Честно признаться, не сильна в вопросах "тайности" операций с ценными бумагами, хранимых ГКЦБФР, но, полагаю, где-то похоже на параметры тайны банковской. ? и что в этом "перекидывании "пирожков" таится?
  14. Toha

    Печальное радио.

    зашла в тему- -думала, что новая волна появилась "Реквием-форева", а тут все немного позитивнее) все радиостанции увы должны жить, и желательно хорошо, и только на качественной музыке без особой повторяемости (а еще у каждого слушателя свое понимание "качества" музыки) долго не протянут. Потому среднекачественный (+ изюмная специфика) репертуар - это наше все.
  15. совершенно верно. Точнее, это будущее в лучшем случае до конца срока полномочий, или вообще "план" на следующий год, пока не выгнали.
×