Перейти к содержимому

Rezun

+Подписчик
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Душка

О Rezun

  • Звание
    Member

Посетители профиля

2 728 просмотров профиля
  1. Вот видите, я не знал, что уже полилось, следовательно, не смотрю/не слушаю и Вам тоже не рекомендую. А то, что должно политься - это экстраполяция опыта.
  2. Эта чушь вписывается в череду таких же событий: план по медалям и мировым рекордам (почитайте Ю.П.Власова); проведение зимней Олимпиады в субтропиках; вчерашние заявления депутатов Госдумы РФ по поводу игр Доброй воли. И, кстати, ОИ будут в Южной Корее, то местом проведения игр Доброй воли, определенно, должна быть - Северная Корея, с Кубой - я чуть-чуть перегнул.
  3. Руководство России отстранение от ОИ устраивает-это великолепно можно использовать в целях консолидации общества вокруг царя. Сейчас из всех утюгов польётся чушь, что все против России, бедные спортсмены и т.п. В ответ можно провести игры Доброй воли, например, на Кубе. А чего, нормально, РФ точно займет первое место в медальном зачёте и победит в хоккее. К тому же выступят спортсмены Абхазии, Южной Осетии, Донецка и Луганска. Хрущев завозил ракеты, а этот завезет снег. Может даже кинуть ветку снегопровода по дну океана - генеральный подрядчик- Ротенберг.
  4. Пеня за коммуналку

    Про депозиты не говорите - не известно какие ставки будут к 2019г. Кроме того, керманычи могут внести поправки в закон.
  5. Ощадбанк

    С депозитной карточки открываются без комиссии. Открыл пару столбиков в гривне: на 12 мес. - 16%, 18 мес. - 16,25%.
  6. Альфа-Банк

    Мариуполь, проблем с выдачей валюты не было ни разу.
  7. ОТП Банк

    Новая процессинговая платформа - дело Дельты живет?
  8. А так ли хорошо/плохо жилось при Союзе?

    СССР - "неправильная" метрополия, которая содержала свои колонии, оказывала огромную помощь только лишь для того, чтобы формально они считались нашими друзьями. "Друзья" охотно эту помощь принимали, чтобы потом подороже "продаться" потенциальному противнику СССР по холодной войне. Кроме того, талантливые граждане СССР в огромном количестве при первой удобной возможности(что совершенно логично) уходили на Запад. Что-то не припомню, выдающихся западных эмигрантов в СССР (кроме Анжелы Девис, Луиса Карвалана ). По-моему, ответ очевиден: коммунистический СССР - это плохо.
×